Что придумать в качестве подарка?
|
|
August | Дата: Неділя, 09.01.2022, 08:34 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Хочу любимой что-нибудь подарить такое классное и оригинальное, а на ум не приходит ничего. И потому рассчитываю на ваши советы. Выручайте идеями и советами!
|
|
| |
ПessеMist | Дата: Неділя, 09.01.2022, 08:44 | Повідомлення # 2 |
Писар
| А стоит искать что-то оригинальное когда есть классика в виде шикарного букета цветов и какие-нибудь драгоценности? или вам что-нибудь подешевле нужно? Сводить в ресторан тогда.
|
|
| |
Хешасам | Дата: Неділя, 09.01.2022, 08:50 | Повідомлення # 3 |
Писар
| А я вот своей девушке подарил чехол для ее айфона. Она как раз его купила. И не просто чехол подарил а по сути создал его сам. Ну в смысле не своими руками, а просто я выбрал его дизайн. и получилось очень оригинально. девушке чехол очень понравился. Вот тут вы можете создать свой чехол https://endorphone.com.ua/conf Может и вам такой подарок понравится.
|
|
| |
Bredion | Дата: Неділя, 09.01.2022, 08:59 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Прикольно придумано реально. Можно и свою фотографию сделать на чехле, или семьи, или дорого человека. Или эмблему клуба и так далее.
|
|
| |
Pilon | Дата: Вівторок, 22.02.2022, 13:15 | Повідомлення # 5 |
Писар
| Я думаю, что всем девушкам нравятся цветы, вы можете красиво оформить букет и подарить ей, я уверен что такое ей очень понравится. Я сам покупал своей букет на день рождения https://flority.com.ua/ в этом магазине, сделали его в виде сердца, он просто шикарно смотрелся, доставили все оговорённые сроки и по цене не дорого вышло.
|
|
| |
yhered | Дата: Середа, 15.06.2022, 21:11 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Quote Bredion ( ) Прикольно придумано реально. Можно и свою фотографию сделать на чехле, или семьи, или дорого человека. Или эмблему клуба и так далее. Деньги самый оптимальный подарок
|
|
| |
YevgenKo | Дата: Четвер, 23.06.2022, 13:29 | Повідомлення # 7 |
Учасник
| Главное - это здоровье. А здоровье в первую очередь зависит от регулярной двигательной активности. Значит дарить нужно ракетки для кроссминтона, чтобы играть вдвоём.
YevgenKo
Повідомлення відредагував YevgenKo - Четвер, 23.06.2022, 13:41 |
|
| |
Anantrius | Дата: Субота, 02.07.2022, 09:52 | Повідомлення # 8 |
Друг сім'ї
| Если двигаться в направлении цветов, то некоторым девушкам очень приятны презенты в виде комнатных растений и соответственно цветов. Отталкиваюсь от своих подарков, которые дарил теще и маме, а любят они такие https://botanica.com.ua/komnatnye-rasteniya/fikusy/ фикусы и все что с ними связано. Советую взять на заметку, особенно магазин, так как очень доступные цены и большой выбор комнатных растений.
|
|
| |
Benig2233 | Дата: Субота, 02.07.2022, 11:20 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Какие еще есть варианты?
|
|
| |
mynick2 | Дата: Субота, 02.07.2022, 12:28 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Последние две недели стоит сильная жара, решил брату на дачу возле Харькова подарить бассейн, ну и купил бассейн в харькове через интернет, что было экономно по моему времени!
Повідомлення відредагував mynick2 - Субота, 02.07.2022, 12:28 |
|
| |
Ilia787 | Дата: Субота, 01.10.2022, 16:17 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| Цитата August ( ) Хочу любимой что-нибудь подарить такое классное и оригинальное, а на ум не приходит ничего. И потому рассчитываю на ваши советы. Выручайте идеями и советами! В магазине Ecomossdecor на Etsy есть очень оригинальные вещички ручной работы!Додано (29.12.2022, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата YevgenKo ( ) Главное - это здоровье. А здоровье в первую очередь зависит от регулярной двигательной активности. Значит дарить нужно ракетки для кроссминтона, чтобы играть вдвоём. Я так и сделал. Теперь все довольны. Играем регулярно, весело!
|
|
| |
YevgenKo | Дата: Понеділок, 28.08.2023, 11:46 | Повідомлення # 12 |
Учасник
| Вот ещё вариант подарка - отдых у воды. На озере Тельбин цветут лилии: незабываемое впечатление! Лилии отцветут, настанет зима, а впечатления в памяти останутся навсегда!
YevgenKo
Повідомлення відредагував YevgenKo - Понеділок, 28.08.2023, 11:49 |
|
| |