• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Что придумать в качестве подарка?
AugustДата: Неділя, 09.01.2022, 08:34 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хочу любимой что-нибудь подарить такое классное и оригинальное, а на ум не приходит ничего. И потому рассчитываю на ваши советы. Выручайте идеями и советами!

ПessеMistДата: Неділя, 09.01.2022, 08:44 | Повідомлення # 2
Писар
А стоит искать что-то оригинальное когда есть классика в виде шикарного букета цветов и какие-нибудь драгоценности? или вам что-нибудь подешевле нужно? Сводить в ресторан тогда.

ХешасамДата: Неділя, 09.01.2022, 08:50 | Повідомлення # 3
Писар
А я вот своей девушке подарил чехол для ее айфона. Она как раз его купила. И не просто чехол подарил а по сути создал его сам. Ну в смысле не своими руками, а просто я выбрал его дизайн. и получилось очень оригинально. девушке чехол очень понравился. Вот тут вы можете создать свой чехол https://endorphone.com.ua/conf Может и вам такой подарок понравится.

BredionДата: Неділя, 09.01.2022, 08:59 | Повідомлення # 4
Учасник
Прикольно придумано реально. Можно и свою фотографию сделать на чехле, или семьи, или дорого человека. Или эмблему клуба и так далее.

PilonДата: Вівторок, 22.02.2022, 13:15 | Повідомлення # 5
Писар
Я думаю, что всем девушкам нравятся цветы, вы можете красиво оформить букет и подарить ей, я уверен что такое ей очень понравится. Я сам покупал своей букет на день рождения https://flority.com.ua/ в этом магазине, сделали его в виде сердца, он просто шикарно смотрелся, доставили все оговорённые сроки и по цене не дорого вышло.

yheredДата: Середа, 15.06.2022, 21:11 | Повідомлення # 6
Зелений
Quote Bredion ()
Прикольно придумано реально. Можно и свою фотографию сделать на чехле, или семьи, или дорого человека. Или эмблему клуба и так далее.
Деньги самый оптимальный подарок

YevgenKoДата: Четвер, 23.06.2022, 13:29 | Повідомлення # 7
Учасник
Главное - это здоровье. А здоровье в первую очередь зависит от регулярной двигательной активности. Значит дарить нужно ракетки для кроссминтона, чтобы играть вдвоём.
Додатки: 2020902.jpg (42.1 Kb)

YevgenKo

Повідомлення відредагував YevgenKo - Четвер, 23.06.2022, 13:41

AnantriusДата: Субота, 02.07.2022, 09:52 | Повідомлення # 8
Друг сім'ї
Если двигаться в направлении цветов, то некоторым девушкам очень приятны презенты в виде комнатных растений и соответственно цветов. Отталкиваюсь от своих подарков, которые дарил теще и маме, а любят они такие https://botanica.com.ua/komnatnye-rasteniya/fikusy/ фикусы и все что с ними связано. Советую взять на заметку, особенно магазин, так как очень доступные цены и большой выбор комнатных растений.

Benig2233Дата: Субота, 02.07.2022, 11:20 | Повідомлення # 9
Зелений
Какие еще есть варианты?

mynick2Дата: Субота, 02.07.2022, 12:28 | Повідомлення # 10
Зелений
Последние две недели стоит сильная жара, решил брату на дачу возле Харькова подарить бассейн, ну и купил бассейн в харькове через интернет, что было экономно по моему времени!

Повідомлення відредагував mynick2 - Субота, 02.07.2022, 12:28

Ilia787Дата: Субота, 01.10.2022, 16:17 | Повідомлення # 11
Зелений
Цитата August ()
Хочу любимой что-нибудь подарить такое классное и оригинальное, а на ум не приходит ничего. И потому рассчитываю на ваши советы. Выручайте идеями и советами!

В магазине Ecomossdecor на Etsy есть очень оригинальные вещички ручной работы!

Додано (29.12.2022, 23:54)
---------------------------------------------

Цитата YevgenKo ()
Главное - это здоровье. А здоровье в первую очередь зависит от регулярной двигательной активности. Значит дарить нужно ракетки для кроссминтона, чтобы играть вдвоём.

Я так и сделал. Теперь все довольны. Играем регулярно, весело!

YevgenKoДата: Понеділок, 28.08.2023, 11:46 | Повідомлення # 12
Учасник
Вот ещё вариант подарка - отдых у воды. На озере Тельбин цветут лилии: незабываемое впечатление! Лилии отцветут, настанет зима, а впечатления в памяти останутся навсегда!
Додатки: 6008629.jpg (426.4 Kb)

YevgenKo

Повідомлення відредагував YevgenKo - Понеділок, 28.08.2023, 11:49

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus