• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Нежная  
Ролеты, жалюзи, шторы
RogovskyДата: Вівторок, 19.06.2018, 12:38 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Вам нравятся тканевые ролеты? Комфортно ими пользоваться, поднял-опустил, опустил - и темень полнейшая, поднял - и будто бы и штор вовсе нет)) могу посоветовать магазин. Купить тканевые ролеты можно тут https://rolety.kharkiv.ua/ . Заказ оформил быстро, и приехали ко мне тоже быстро (через 3-4 дня). Как устанавливать понял сразу.

Keep walking!

MoreДата: Понеділок, 23.07.2018, 16:55 | Повідомлення # 2
Учасник
Доброго времени суток. Ролеты будем уже выбирать после основного ремонта.Сейчас на коттедже далею ремонт. Определяемся с выбором потолков. Вот на сайте https://xn--c1akjmho3eya.xn--j1amh/%D0%BF%....B%D0%B9 пишут, что соответствуют всем пожарным нормам используют только не горючий материал, это для меня самой важное. Ещё потолки влагостойкие и не поддаются коррозии. Кто то слышал про эту фирму? что можете сказать про неё.

LotosДата: П`ятниця, 02.11.2018, 18:18 | Повідомлення # 3
Писар
Мне очень нравятся окна оформленные жалюзи или ролетами. Это и стильно и по сути функционально. А самое главное, что если есть желание, их можно установить и самому. Я так и сделал, предварительно изучив информацию на сайте компании Века о том как установить жалюзи. Получилось не хуже, чем у профессионалов.

БетаДата: Понеділок, 06.01.2020, 08:50 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Один из самых лучших магазинов по продаже солнцезащитных систем - это компания «Citymaster» https://citymaster.kiev.ua/rimskie-shtory.html. У них есть все начиная от классических штор до популярных сейчас ролетов. Выбор ткани отличный, цветовая гамма широкая. И цена Вас приятно удивит. Мы заказывали у них римские шторы в спальню и на балкон, замерщик приехал на следующий день, выслушал все наши пожелания и буквально через несколько дней шторы висели на своем месте. Рекомендую.

МариДата: Середа, 22.01.2020, 22:52 | Повідомлення # 5
Генеральний писар
А у нас в квартире жалюзи и мы очень довольны. Поэтому если Вам нужно купить жалюзи на окна в Киеве, то я вам советую посмотреть ассортимент вот здесь https://roletoff.ua .У них представлен широкий выбор жалюзи и рулонных штор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз и очень довольна. Доставка здесь оперативная.

alex_petrovДата: П`ятниця, 04.09.2020, 18:25 | Повідомлення # 6
Зелений
Хочу порекомендовать вам магазин Ролеты в Сумах в котором огромный выбор жалюзи и ролетов. Цены в этом магазине вполне доступные, сложностей с доставкой товара не возникает. Не один раз делали заказы в этом магазине и всегда оставались довольны покупкой. Сервис обслуживания высокий, доставка довольно быстрая.

Basel1988Дата: Вівторок, 22.09.2020, 16:21 | Повідомлення # 7
Фанат
Я предпочитаю, чтобы на окнах были шторы. Тогда как-то в квартире уютнее что ли. Все-таки жалюзи и ролеты - это как-то больше для офисов и магазинов.

NikitaArtemovДата: Вівторок, 22.09.2020, 16:25 | Повідомлення # 8
Фанат
Цитата Basel1988 ()
Я предпочитаю, чтобы на окнах были шторы. Тогда как-то в квартире уютнее что ли. Все-таки жалюзи и ролеты - это как-то больше для офисов и магазинов.

Я тоже люблю когда окно красиво украшено. Когда заселялись в новую квартиру, то жена после ремонта сразу начала заниматься интерьером окон. Даже еще мебели не было, а окна уже были "наряжены" и сразу квартира преобразилась и стало как-то теплее и выразительнее.
К каждому окна она подошла со своим творчеством. Купила интерьерыне ткани в интернет магазине. Там очень большой выбор. Советую вам выбирать шторы с тефлоновой пропиткой. Они отталкивают грязь и пыль. Что очень удобно в эксплуатации.

Basel1988Дата: Вівторок, 22.09.2020, 16:28 | Повідомлення # 9
Фанат
Я терпеть не могу когда тюль занавешивает окно на балкон. я постоянно в ней запутываюсь. Нужно тюль делать тоже из двух кусков, чтобы прорезь была как раз на уровне балконной двери.

deenДата: Субота, 17.10.2020, 19:18 | Повідомлення # 10
Учасник
А по-моему самое лучшее это все таки шторы. Очень хороший выбор здесь https://podushka.com.ua/ru/shtory.html  Предлагаемый ассортимент позволит подчеркнуть интерьер комнаты/квартиры и позволит сохранить уют в ней. Разнообразные расцветки и качественный материал не пропускает солнечные лучи и не выгорает под их воздействием. Рекомендую!

makaka22Дата: Понеділок, 19.07.2021, 19:44 | Повідомлення # 11
Писар
Все что касается защиты от солнца заказываю в магазине zona-Comforta . Очень большой выбор. Доступные цены. Работают быстро и в строк. Очень хорошее качество. Брали там шторы. Всем довольны. Всем рекомендую.

Tamara1975Дата: Середа, 08.12.2021, 19:26 | Повідомлення # 12
Постійний відвідувач
Себе домой заказывала римские шторы Одесса, под мой интерьер такой вариант смотреться лучше всего. Та и цены на них нормальные, так что советую обратить на них внимание, а то как показывает опыт про них просто не знают.

UmkinaLenaДата: Четвер, 08.06.2023, 10:30 | Повідомлення # 13
Учасник
есть много вариантов

MakarDibrovaДата: Четвер, 08.06.2023, 10:31 | Повідомлення # 14
Зелений
да вы правы точно

UmkinaLenaДата: Четвер, 08.06.2023, 10:32 | Повідомлення # 15
Учасник
просто их нужно мониторить

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus