Ролеты, жалюзи, шторы
|
|
Rogovsky | Дата: Вівторок, 19.06.2018, 12:38 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Вам нравятся тканевые ролеты? Комфортно ими пользоваться, поднял-опустил, опустил - и темень полнейшая, поднял - и будто бы и штор вовсе нет)) могу посоветовать магазин. Купить тканевые ролеты можно тут https://rolety.kharkiv.ua/ . Заказ оформил быстро, и приехали ко мне тоже быстро (через 3-4 дня). Как устанавливать понял сразу.
Keep walking!
|
|
| |
More | Дата: Понеділок, 23.07.2018, 16:55 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Доброго времени суток. Ролеты будем уже выбирать после основного ремонта.Сейчас на коттедже далею ремонт. Определяемся с выбором потолков. Вот на сайте https://xn--c1akjmho3eya.xn--j1amh/%D0%BF%....B%D0%B9 пишут, что соответствуют всем пожарным нормам используют только не горючий материал, это для меня самой важное. Ещё потолки влагостойкие и не поддаются коррозии. Кто то слышал про эту фирму? что можете сказать про неё.
|
|
| |
Lotos | Дата: П`ятниця, 02.11.2018, 18:18 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Мне очень нравятся окна оформленные жалюзи или ролетами. Это и стильно и по сути функционально. А самое главное, что если есть желание, их можно установить и самому. Я так и сделал, предварительно изучив информацию на сайте компании Века о том как установить жалюзи. Получилось не хуже, чем у профессионалов.
|
|
| |
Бета | Дата: Понеділок, 06.01.2020, 08:50 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| Один из самых лучших магазинов по продаже солнцезащитных систем - это компания «Citymaster» https://citymaster.kiev.ua/rimskie-shtory.html. У них есть все начиная от классических штор до популярных сейчас ролетов. Выбор ткани отличный, цветовая гамма широкая. И цена Вас приятно удивит. Мы заказывали у них римские шторы в спальню и на балкон, замерщик приехал на следующий день, выслушал все наши пожелания и буквально через несколько дней шторы висели на своем месте. Рекомендую.
|
|
| |
Мари | Дата: Середа, 22.01.2020, 22:52 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| А у нас в квартире жалюзи и мы очень довольны. Поэтому если Вам нужно купить жалюзи на окна в Киеве, то я вам советую посмотреть ассортимент вот здесь https://roletoff.ua .У них представлен широкий выбор жалюзи и рулонных штор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз и очень довольна. Доставка здесь оперативная.
|
|
| |
alex_petrov | Дата: П`ятниця, 04.09.2020, 18:25 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Хочу порекомендовать вам магазин Ролеты в Сумах в котором огромный выбор жалюзи и ролетов. Цены в этом магазине вполне доступные, сложностей с доставкой товара не возникает. Не один раз делали заказы в этом магазине и всегда оставались довольны покупкой. Сервис обслуживания высокий, доставка довольно быстрая.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 16:21 | Повідомлення # 7 |
Фанат
| Я предпочитаю, чтобы на окнах были шторы. Тогда как-то в квартире уютнее что ли. Все-таки жалюзи и ролеты - это как-то больше для офисов и магазинов.
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 16:25 | Повідомлення # 8 |
Фанат
| Цитата Basel1988 ( ) Я предпочитаю, чтобы на окнах были шторы. Тогда как-то в квартире уютнее что ли. Все-таки жалюзи и ролеты - это как-то больше для офисов и магазинов. Я тоже люблю когда окно красиво украшено. Когда заселялись в новую квартиру, то жена после ремонта сразу начала заниматься интерьером окон. Даже еще мебели не было, а окна уже были "наряжены" и сразу квартира преобразилась и стало как-то теплее и выразительнее. К каждому окна она подошла со своим творчеством. Купила интерьерыне ткани в интернет магазине. Там очень большой выбор. Советую вам выбирать шторы с тефлоновой пропиткой. Они отталкивают грязь и пыль. Что очень удобно в эксплуатации.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 16:28 | Повідомлення # 9 |
Фанат
| Я терпеть не могу когда тюль занавешивает окно на балкон. я постоянно в ней запутываюсь. Нужно тюль делать тоже из двух кусков, чтобы прорезь была как раз на уровне балконной двери.
|
|
| |
deen | Дата: Субота, 17.10.2020, 19:18 | Повідомлення # 10 |
Учасник
| А по-моему самое лучшее это все таки шторы. Очень хороший выбор здесь https://podushka.com.ua/ru/shtory.html Предлагаемый ассортимент позволит подчеркнуть интерьер комнаты/квартиры и позволит сохранить уют в ней. Разнообразные расцветки и качественный материал не пропускает солнечные лучи и не выгорает под их воздействием. Рекомендую!
|
|
| |
makaka22 | Дата: Понеділок, 19.07.2021, 19:44 | Повідомлення # 11 |
Писар
| Все что касается защиты от солнца заказываю в магазине zona-Comforta . Очень большой выбор. Доступные цены. Работают быстро и в строк. Очень хорошее качество. Брали там шторы. Всем довольны. Всем рекомендую.
|
|
| |
Tamara1975 | Дата: Середа, 08.12.2021, 19:26 | Повідомлення # 12 |
Постійний відвідувач
| Себе домой заказывала римские шторы Одесса, под мой интерьер такой вариант смотреться лучше всего. Та и цены на них нормальные, так что советую обратить на них внимание, а то как показывает опыт про них просто не знают.
|
|
| |
UmkinaLena | Дата: Четвер, 08.06.2023, 10:30 | Повідомлення # 13 |
Учасник
| есть много вариантов
|
|