• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Ортопедические стельки бескаркасные
OlgitaДата: Четвер, 17.09.2020, 09:09 | Повідомлення # 1
Тут приписаний
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Кто носит такие стельки, где покупали? Подскажите, где купить именно качественные, ну и хотелось бы не за все деньги мира. Заранее спасибо за советы.

RubinaДата: П`ятниця, 18.09.2020, 10:57 | Повідомлення # 2
Тут приписаний
Да, я ношу бескаркасные стельки, покупала вот тут https://ortosalon.ua/ortopedicheskie-stelki-supinatory/ . Мне ортопед посоветовал этот магазин, доверяю врачу на 100%, поэтому покупала не опасаясь. Покупкой довольна, поэтому и советую их вам.

FrankyДата: Вівторок, 29.09.2020, 14:25 | Повідомлення # 3
Писар
Думаю что вам будет любопытно

DarinkaДата: П`ятниця, 02.04.2021, 10:06 | Повідомлення # 4
Писар
Нагороди: 1
Моему сыну врач назначил носить ортопедические стельки , что бы стопа правильно формировалась. Я их заказывала в магазине Медтехника, там индивидуально подбирают стельки под каждого пациента. Качество отличное, ребенку в них комфортно ходит. И врач уже заметил положительный результат.

IllonaДата: Понеділок, 28.06.2021, 01:50 | Повідомлення # 5
Учасник
Нагороди: 1
Авторитет: 1
Цитата Olgita ()
Кто носит такие стельки, где покупали? Подскажите, где купить именно качественные, ну и хотелось бы не за все деньги мира. Заранее спасибо за советы.

супинаторы, как по мне - так самый лучший вариант - https://ortocomfort.ua/orthopedic-stelki-vstavki/
даже если целый день на ногах, то усталости вообще почти не чувствуешь

Artem24Дата: Неділя, 28.11.2021, 12:20 | Повідомлення # 6
Друг сім'ї
ребята, а где можно найти специальные массажные коврики при плоскостопии?

WafiДата: Неділя, 28.11.2021, 12:24 | Повідомлення # 7
Фанат
Цитата Artem24 ()
ребята, а где можно найти специальные массажные коврики при плоскостопии?
 У сына плоскостопие, что требовало принятие кардинальных мер. Приятель порекомендовал обратиться в интернет-магазин Рідні Медтехника. Там купили массажный коврик-пазл Ridni Relax – 1 пазл. Данный коврик-пазл способствует правильному формированию физиологических сводов стопы у детей. Материал модуля – это высококачественный гипоаллергенный пластик, который не вредит здоровью. Магазин находится по адресу Киев, метро Выдубичи,ул. Набережно-Корчеватская, 14(на фасаде Столичного шоссе). На сайте https://medtechnika.com.ua можно оставить заявку на покупку товара, доставка товара выполнена быстро.

Повідомлення відредагував Wafi - Неділя, 28.11.2021, 12:24

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus