Ортопедические стельки бескаркасные
|
|
Olgita | Дата: Четвер, 17.09.2020, 09:09 | Повідомлення # 1 |
Тут приписаний
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Кто носит такие стельки, где покупали? Подскажите, где купить именно качественные, ну и хотелось бы не за все деньги мира. Заранее спасибо за советы.
|
|
| |
Rubina | Дата: П`ятниця, 18.09.2020, 10:57 | Повідомлення # 2 |
Тут приписаний
| Да, я ношу бескаркасные стельки, покупала вот тут https://ortosalon.ua/ortopedicheskie-stelki-supinatory/ . Мне ортопед посоветовал этот магазин, доверяю врачу на 100%, поэтому покупала не опасаясь. Покупкой довольна, поэтому и советую их вам.
|
|
| |
Franky | Дата: Вівторок, 29.09.2020, 14:25 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Думаю что вам будет любопытно
|
|
| |
Darinka | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 10:06 | Повідомлення # 4 |
Писар
Нагороди: 1
| Моему сыну врач назначил носить ортопедические стельки , что бы стопа правильно формировалась. Я их заказывала в магазине Медтехника, там индивидуально подбирают стельки под каждого пациента. Качество отличное, ребенку в них комфортно ходит. И врач уже заметил положительный результат.
|
|
| |
Illona | Дата: Понеділок, 28.06.2021, 01:50 | Повідомлення # 5 |
Учасник
Нагороди: 1
Авторитет: 1
| Цитата Olgita ( ) Кто носит такие стельки, где покупали? Подскажите, где купить именно качественные, ну и хотелось бы не за все деньги мира. Заранее спасибо за советы. супинаторы, как по мне - так самый лучший вариант - https://ortocomfort.ua/orthopedic-stelki-vstavki/ даже если целый день на ногах, то усталости вообще почти не чувствуешь
|
|
| |
Artem24 | Дата: Неділя, 28.11.2021, 12:20 | Повідомлення # 6 |
Друг сім'ї
| ребята, а где можно найти специальные массажные коврики при плоскостопии?
|
|
| |
Wafi | Дата: Неділя, 28.11.2021, 12:24 | Повідомлення # 7 |
Фанат
| Цитата Artem24 ( ) ребята, а где можно найти специальные массажные коврики при плоскостопии? У сына плоскостопие, что требовало принятие кардинальных мер. Приятель порекомендовал обратиться в интернет-магазин Рідні Медтехника. Там купили массажный коврик-пазл Ridni Relax – 1 пазл. Данный коврик-пазл способствует правильному формированию физиологических сводов стопы у детей. Материал модуля – это высококачественный гипоаллергенный пластик, который не вредит здоровью. Магазин находится по адресу Киев, метро Выдубичи,ул. Набережно-Корчеватская, 14(на фасаде Столичного шоссе). На сайте https://medtechnika.com.ua можно оставить заявку на покупку товара, доставка товара выполнена быстро.
Повідомлення відредагував Wafi - Неділя, 28.11.2021, 12:24 |
|
| |