• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Консультация психиатра
OlgitaДата: Четвер, 03.09.2020, 08:51 | Повідомлення # 1
Тут приписаний
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация в семье, что нужна консультация психиатра. Хочу у вас просить у вас, может кто то знает хорошего врача, подскажите пожалуйста.

RubinaДата: П`ятниця, 04.09.2020, 11:19 | Повідомлення # 2
Тут приписаний
Здравствуйте, хорошие специалисты и сам подход к лечению вот тут https://psiholog-centr.if.ua/privatnij-psihiatr/ . Очень хороший центр, найдут подход быстро к любому человеку. Есть взрослые специалисты и детские. Много уже кому помогли, цены лояльные, только самые лучшие рекомендации

FrankyДата: Вівторок, 29.09.2020, 14:24 | Повідомлення # 3
Писар
Это действительно стоящее предложение

StichДата: Середа, 20.01.2021, 08:47 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Иногда без препаратов от стресса не обойтись. А некоторым еще и снотворное выписывают, чтобы спали спокойно.

GorikaДата: Середа, 20.01.2021, 10:22 | Повідомлення # 5
Постійний відвідувач
Да, только подбирать такие препараты самостоятельно противопоказано, поэтому к психотерапевту или психиатру придется сходить однозначно. И это хорошо, пообщаетесь, расскажите что вас беспокоит, а там врач на свое усмотрение уже будет назначать лечение. Часто выписывают афобазол, его цена в аптеках по городу не сильно отличается, но найти его не так просто. Поэтому как только он появляется в аптеке https://www.add.ua/afobazol-10-mg-tabletki-60.html я сразу же заказываю. Медикаменты отлично справляются с тревожностью, при борьбе с алкоголизмом и тд.

Повідомлення відредагував Gorika - Середа, 20.01.2021, 10:23

PaganelДата: Понеділок, 28.06.2021, 16:49 | Повідомлення # 6
Учасник
Главное вовремя обратиться к хорошим специалистам.

MendesДата: Понеділок, 28.06.2021, 16:52 | Повідомлення # 7
Постійний відвідувач
У меня приятель связывался со мной по вайберу из Чехии. Он рассказывал, что не знает, как помочь сыну. Рассказал ему о возможностях медицинского центра МедикоМенте, в котором предоставляют услуги психотерапии. Благодаря психотерапии человеку проще избавиться от психической зависимости, а также понять глубинные причины ее возникновения. Завершающий этап особенно важен, так как позволяет предупредить развитие рецидива и расстройства психики. Там отменный сервис, что важно пациенту. На сайте https://medicomente.com можно оставить заявку на лечение и получить качество.

FoxtrotДата: Четвер, 01.07.2021, 19:35 | Повідомлення # 8
Зелений
Много уже кому помогли, цены лояльные, только самые лучшие рекомендации

Юля_юляДата: Субота, 13.11.2021, 14:08 | Повідомлення # 9
Писар
А это анонимно?

JaroslavaДата: Субота, 13.11.2021, 17:35 | Повідомлення # 10
Зелений
Добрый вечер, да конечно это анонимно. У меня была депрессия несколько месяцев и я решила обратиться к психологу. И нашла в интернете онлайн психиатра в Украине https://psyhology.online/uslugi/psikhiatr/ записаться к Лищенюк Виталии на онлайн консультацию можно через форму обратной связи или написать письмо на почту. Лично мне она помогла, советую и вам к ней обратиться)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus