• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Постоянно болит голова
КрасуняДата: П`ятниця, 24.07.2020, 14:34 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Уже как пару месяцев, у меня сильно болит и кружиться голова. Ощущаю какую-то слабость, и как будто силы куда-то исчезли. Подскажите, что это может быть?

Повідомлення відредагував Красуня - П`ятниця, 24.07.2020, 14:34

ШелкопрядкаДата: П`ятниця, 24.07.2020, 14:37 | Повідомлення # 2
Учасник
Причин может быть множество. Это может быть пониженный гемоглобин, давление или мигрень. В таком случае, вам лучше обратиться к врачу, чтобы он поставил вам точный диагноз.

Повідомлення відредагував Шелкопрядка - П`ятниця, 24.07.2020, 14:37

ШопоголикДата: П`ятниця, 24.07.2020, 14:43 | Повідомлення # 3
Учасник
По всему вышесказанному, мне ваши симптомы, напоминают пониженное давление. У вас есть тонометр, чтобы измерить давление? Если голова болит уже пару месяцев, то давление стоит контролировать в первую очередь.

ЭстеткаДата: П`ятниця, 24.07.2020, 14:46 | Повідомлення # 4
Учасник
Автор, если у вас не возможности обратиться к врачу, то контролировать давление нужно каждый день. Так вы можете выяснить, в норме оно у вас или нет. Если давление у вас действительно пониженное, то рекомендую вам съедать кусочек шоколадки, или крепкого кофе, это вам облегчит немного состояние. А так же, если у вас нет тонометра, то вот тут можете посмотреть недорогие тонометры Microlife https://medtehnikalife.com.ua/tonometri/microlife/

Повідомлення відредагував Эстетка - П`ятниця, 24.07.2020, 14:46

МаксКарповДата: Понеділок, 19.04.2021, 20:29 | Повідомлення # 5
Зелений
Причин головной боли может быть очень много. И не так уж просто их найти. Я по своему опыту знаю. Сам оббегал все клиники и сдал стол анализов. И никакого результата не получил. Пока не нашел медицинский центр "Алтимед". Там я прошел полную диагностику https://www.altimed.net/service/diagnosis/ и нашел причины своих мучений. После лечения боли исчезли и больше меня ничего не тревожит. Очень рекомендую. Отличный центр и шикарные специалисты!

LeddyДата: Четвер, 09.09.2021, 18:36 | Повідомлення # 6
Писар
Вам бы не помешало сдать анализы, скорее всего недостаток витаминов, повышенный холестерин и общая зашлакованность организма. Мне в прошлом году помог Таникор https://tanikor.tabletki.ua/instruction через месяц почувствовала себя значительно лучше, но я анализы сдавала до и после курса. Результат был очень заметен, надо для профилактики еще один курс пропить

MsdiootoДата: П`ятниця, 10.09.2021, 15:47 | Повідомлення # 7
Учасник
Нагороди: 1
Авторитет: 1
не стоит сильно нервничать по пустяка и все будет гуд

Artem24Дата: Субота, 16.10.2021, 11:45 | Повідомлення # 8
Друг сім'ї
Мне кажется, это самая большая проблема современных людей, но причин головной боли бывает очень много. К примеру, у меня боли были из-за остеохондроза, так как веду в основном сидячий образ жизни из-за работы, то боли усилились. Решил заниматься на постоянной основе лфк, тут https://www.medtechnika.com.ua/article....ze.html нашёл эффективные и не сложные упражнения, которые действительно могут помочь, если выполнять их регулярно. Думаю, вам тоже стоит попробовать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus