• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Стоматология Киев
RubinaДата: П`ятниця, 15.11.2019, 09:59 | Повідомлення # 1
Тут приписаний
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Стоматологов боялась с детства. У нас в селе был один и такой грубый, что я трусилась от одной мысли о нем. Так и выросла с ужасными зубами. Во взрослой жизни конечно хотелось красивую улыбку. Долго решалась и муж уговаривал заняться зубами. Клинику https://dent-art.com.ua/ нашли  по отзывам и я пошла. Боялась жутко, кто такой же как и я меня поймет отлично. Но все прошло просто замечательно, предложили варианты лечения мне, мне понравилось,что предлагают. И сейчас лечусь у них. Очень довольна,Страх постепенно исчезает.

sasha99Дата: Середа, 11.03.2020, 16:24 | Повідомлення # 2
Писар
Уже много лет, пользуюсь услугами стоматологии https://swiss-dent.com.ua/ Недавно, в этой клинике мне делали отбеливание зубов! Получившимся результатом, я был приятно удивлен!

TelmaShamsДата: Четвер, 19.03.2020, 13:02 | Повідомлення # 3
Зелений
а какая стоимость услуг?

LostpetsuaДата: Субота, 28.03.2020, 04:05 | Повідомлення # 4
Зелений
Пользуюсь услугами Swis dent на левом берегу - парень делает отлично!Могу дать контакты, если надо!

zaykamazaykaДата: Середа, 10.06.2020, 21:42 | Повідомлення # 5
Постійний відвідувач
Нагороди: 1
Лучше мне дайте контакты хорошей клиники на Соломенской районе в Киеве.

муркотинкаДата: Середа, 10.06.2020, 21:45 | Повідомлення # 6
Постійний відвідувач
Нагороди: 1
Цитата zaykamazayka ()
Лучше мне дайте контакты хорошей клиники на Соломенской районе в Киеве.

Знаю, что хорошая стоматология "Слален" в Киеве на Соломенском районе как раз находится! Я у них делала чистку зубов и отбеливание, устанавливала пломбы. Лечение прошло прекрасно, можно сказать безболезненно совсем. так что рекомендую, тем более недалеко от вас!

Все буде добре!

makaka22Дата: Неділя, 29.11.2020, 14:34 | Повідомлення # 7
Писар
Мне очень нравится стоматология Д.Анте. Не так давно мне нужно было поставить штифт в зуб https://dante.com.ua/kogda-ustanavlivayut-shtifty-v-zuby/. Анна Шабрина просто кудесница. Сделала все быстро и аккуратно. Очень ей благодарна.
Додатки: 6693270.jpg (33.9 Kb)

Повідомлення відредагував makaka22 - Неділя, 29.11.2020, 14:35

LisetteMarableДата: Неділя, 29.11.2020, 19:22 | Повідомлення # 8
Зелений
очень круто, спасибо!

Servol15Дата: Четвер, 24.12.2020, 14:12 | Повідомлення # 9
Учасник
Я последний раз был в Виплайн. Очень понравилось у них. Первое впечатление это конечно помещение. Чисто, современный ремонт, все врачи и другие сотрудники в форме. Приятно находится там. еще классно,  что можно глянуть здесь цены в их стоматологиеской клинике. Так что всегда знаешь какую приблизительно сумму с собой нужно взять

Повідомлення відредагував Servol15 - Четвер, 24.12.2020, 14:12

LilPopДата: Середа, 01.12.2021, 00:55 | Повідомлення # 10
Писар
вы знали что ставят иногда временные пломбы? если нет то почитайте вот хорошая информация https://mysmile.in.ua/vremennaya-plomba просто я сама узнала недавно) ходила в стоматологию в Ирпене Майсмаил советую отличное место если нужно полечить зубы, у них недорого и делают качественно.

AnantriusДата: Субота, 19.08.2023, 08:37 | Повідомлення # 11
Друг сім'ї
Долго мучился с проблемами с прикусом, пока не обратился в стоматологию Harmony Dental. Они действительно заслуживают слова "профессионализм". Здесь работают искусные врачи, которые предоставляют индивидуальный подход и внимательность к мелочам. Низкие цены и современные методики https://harmonydental.com.ua/ru/ortodontyya/ диагностики и лечения зубов - приоритеты для этой клиники. Благодаря акценту на практичность, мой прикус был успешно исправлен. Очень рекомендую!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus