Что нужно принимать во времябеременности
|
|
Veroni4ka789 | Дата: П`ятниця, 08.11.2019, 23:00 | Повідомлення # 1 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Моя сестра беременна и врач ей составил целый список мед препаратов, которые она должна принимать. И речь идет не только о витаминах, а еще и гормональные препараты, вот мы и думаем принимать их ей или все таки не нужно?
|
|
| |
Polina4ka | Дата: Субота, 09.11.2019, 21:22 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Думаю,ч то Вам стоит слушать врача, если он назначает гормональные препараты, а не только витамины, значит на то есть основания. Если у Вас есть сомения, то единственное что могу Вам посоветовать обратитесь еще к одному врачу гинекологу, пускай он либо подтвердит либо опровергнет ваш диагноз.
|
|
| |
nadinkА | Дата: Понеділок, 11.11.2019, 10:40 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Здесь сложно что то советовать, вить, как правило, если врач назначает гормональный препарат, он на это имеет ряд причин. Поэтому точно сказать что не нужно Вашей сестре его принимать я не могу. Могу только рассказать о своем опыте. Когда я ходила беременна и первый и второй раз, я принимала исключительно витамины Элевит, все об этом витаминном комплексе можете прочесть на сайте https://www.elevit.com.ua/ . С первым ребенком, мы его планировали, поэтому я витамины пила еще до беременности, таким образом я подготовила свой организм к беременности и родам.
|
|
| |
ерена | Дата: Субота, 23.11.2019, 13:31 | Повідомлення # 4 |
Постійний відвідувач
| Врач, который будет вести вашу беременность vedeniye-beremennost.ru точно сможет сказать что нужно вам принимать. Вы же понимаете, что для рекомендаций нужно посмотреть ваши результаты анализов, возможно что-то и порекомендуют после этого. Я принимала йодомарин, врач так сказал.
|
|
| |
Fina | Дата: Понеділок, 09.12.2019, 14:43 | Повідомлення # 5 |
Писар
| Я принимаю Элевит как обычно, сегодня узнала что ждем мальчика https://zaberemenet-malchykom.ru/ я то думаю почему меня так на жор пробивает, к счастью токсикоза нет, а то за дочкой так плохо было, токсикоз до 18 недели держался.
|
|
| |
Rezak | Дата: Четвер, 16.01.2020, 13:11 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| случилось значит нужно идти к врачу.
|
|
| |
Kozanostra | Дата: П`ятниця, 17.01.2020, 20:08 | Повідомлення # 7 |
Писар
| Беременность это замечательный период женщины но не стоит принимать даже витамины без назначения врача.Также нужно быть осторожными во избежания ИЦН https://isthmic-cervical-insufficiency.ru/tonus-p....ti.html в некоторых случаях чтобы предотвратить преждевременные роды беременной могут установить специальное кольцо на шейку матки.
|
|
| |
Maximus | Дата: Четвер, 06.02.2020, 07:56 | Повідомлення # 8 |
Генеральний писар
| это не шутки, нужно к доктору!
|
|
| |
Karina6487 | Дата: Четвер, 06.02.2020, 08:36 | Повідомлення # 9 |
Активний учасник
| Ваши сомнения могут оказаться совсем небеспочвенными, потому лучше пусть посетит ещё какого-нибудь другого специалиста, чтобы не навредить ребеночку. В моем случае на консультации ходить нужно было только к узкопрофильному специалисту, так как требовалось сделать ЭКО. Первые симптомы беременности наступили уже после первой процедуры. Можно сказать, мне повезло, так как многим приходится воспользоваться и второй попыткой. И никаких лекарств при этом принимать мне не пришлось, только витамины.
|
|
| |