Лекарство через интернет
|
|
Svetlana159 | Дата: Четвер, 22.08.2019, 19:51 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| привет, Нам нужно найти один препарат, он очень редкий, знакомая сказала что можно такое поискать в интернете подскажите кто сталкивался с покупкой лекарства через интернет? всё ли в порядке? нормальное лекарство прислали?
|
|
| |
MariRS | Дата: Четвер, 22.08.2019, 21:03 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Да нам тоже для тети пришлось покупать лекарства редкие через этот сервис https://prognosis-optima.com.ua потому как больше нигде их не было, доставили всё очень быстро, в специальной сумке холодильнике, препарат оригинальный, тщательно упакованный, все отлично
|
|
| |
dishu | Дата: Субота, 24.08.2019, 19:37 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Было дело покупала товары медицинского назначения в https://apteka.rozetka.com.ua/tovary-....4628719 Мне нужны были тесты и так по мелочам а времени искать по всем аптекам не было, вот я и заказала. Ну что сказать, удобно только и всего, а так чтобы дешевле то нет, как и в других аптеках.
|
|
| |
Gella | Дата: Середа, 11.09.2019, 11:43 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| и как быстро доставят?
|
|
| |
Viktor112 | Дата: Середа, 11.09.2019, 12:15 | Повідомлення # 5 |
Учасник
| я когда то бронировал таблетки через интернет
|
|
| |
Sidorenko | Дата: Середа, 11.09.2019, 13:50 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Конечно может поискать и заказать по интернету. Сейчас онлайн аптеки сродни любому интернет магазину. Просто проверяйте сроки годности, не забывайте об этом. Если с ними все хорошо, то заказывайте. Я сама пару раз так брала лекарства вот в этой аптеке https://laskavaapteka.ua/ . сроки опять де в порядке, препараты принимали, никаких проблем или побочек не возникло.
|
|
| |
sasha99 | Дата: Субота, 19.10.2019, 18:50 | Повідомлення # 7 |
Писар
| По совету врача, начали лечение бабушки при помощи l-лизина эсцинат инъекций l-lysineaescinate.com/ru/effektivnost-l-lizina-escinat/ последствий инсульта! Результат, мы увидели практически сразу!
|
|
| |
VikkiPound | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 18:40 | Повідомлення # 8 |
Зелений
| хороший врач)
|
|
| |
Nika3545 | Дата: Понеділок, 04.11.2019, 12:05 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Конечно вы можете покупать в интернете, просто смотрите цены доставки и ищите популярные аптеки с репутацией и возможностью возврата.
|
|
| |
Fina | Дата: Вівторок, 05.11.2019, 19:39 | Повідомлення # 10 |
Писар
| вот через интернет не покупала бы
|
|
| |
Veroni4ka789 | Дата: Субота, 09.11.2019, 00:45 | Повідомлення # 11 |
Постійний відвідувач
| А мне приходилось пользоваться услугами онлайн аптек, просто и удобно! А недавно слышала что по интернету можно и с врачом проконсультироваться, правда ли это?
|
|
| |
nadinkА | Дата: Субота, 09.11.2019, 21:19 | Повідомлення # 12 |
Активний учасник
| А что здесь такого заказывать лекарства через интернет, сегодня практически все можно купить в интернет магазинах, даже продукты питания. Лично я частенько пользуюсь такими услугами это быстро и удобно и иногда даже дешевле. Могу Вам сказать больше, часто пользуюсь консультацией врачей в режиме онлайн на ресурсе http://www.babygastro.org.ua/ , очень удобно. Иногда бывает такое, что ребенок внезапно заболел на выходных и ты не знаешь что с ним делать, а тут можно проконсультироваться с врачом.
|
|
| |
Olviya | Дата: П`ятниця, 15.11.2019, 13:37 | Повідомлення # 13 |
Активний учасник
| Я бы брала, главное знать где
|
|
| |
Золотишко | Дата: Неділя, 17.11.2019, 11:43 | Повідомлення # 14 |
Активний учасник
| Цитата Svetlana159 ( ) привет, Нам нужно найти один препарат, он очень редкий, знакомая сказала что можно такое поискать в интернете подскажите кто сталкивался с покупкой лекарства через интернет? всё ли в порядке? нормальное лекарство прислали? Конечно можно, сейчас же многие так и делают. Кроме того что редкие препараты заказывают, я вообще в последнее время все медикаменты по возможности покупаю в интернет-аптеке Доброго дня https://www.add.ua/medicamenti/. Конечно не исключаю, бывают случаи, что нужно срочно что-то покупать, тогда уже и к местным обращаюсь.
|
|
| |
alexboyko691 | Дата: Вівторок, 10.12.2019, 11:02 | Повідомлення # 15 |
Зелений
| а загуглить нереально?
|
|