Лекарство через интернет
|
|
Gorika | Дата: П`ятниця, 13.12.2019, 09:51 | Повідомлення # 16 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Иногда покупаю, если по аптекам нет.
|
|
| |
ерена | Дата: Вівторок, 24.12.2019, 10:20 | Повідомлення # 17 |
Постійний відвідувач
| Витамины нужно пить весной и осенью, а когда уже заболел то они не помогут. Тут нужно принимать более действующие лекарства, которые будут бороться с инфекцией. Я сейчас принимаю викс актив симптомакс https://aptekanc.com/ru/viks-aktiv-simptomaks-c7166 , мне его посоветовали в Аптеке низких цен. В его составе есть парацетамол, который оказывает болеутоляющее и жаропонижающее действие, а также фенилэфрина гидрохлорид, который уменьшает заложенность носа. Есть несколько видов порошков, обычные и супер сильные, которые быстро помогают организму восстановиться.
|
|
| |
zuzya | Дата: Четвер, 16.01.2020, 10:12 | Повідомлення # 18 |
Активний учасник
| смотря какой сайт, если проверенный, то почему бы и нет
|
|
| |
tonikorol | Дата: Неділя, 26.01.2020, 21:31 | Повідомлення # 19 |
Постійний відвідувач
| я бы побоялась через интернет заказывать
|
|
| |
Alik80 | Дата: Вівторок, 28.01.2020, 18:55 | Повідомлення # 20 |
Генеральний писар
| Цитата zuzya ( ) смотря какой сайт, если проверенный, то почему бы и нет А как проверить?
|
|
| |
DinkaMalinka | Дата: П`ятниця, 31.01.2020, 23:28 | Повідомлення # 21 |
Активний учасник
| Здравствуйте, хочу с Вами проконсультироваться, что можете сказать по поводу этого препарата proteflazid.com.ua ? Просто сейчас так много разных вирусных заболеваний, хотелось бы больше знать какие лекарства могут помочь!
|
|
| |
Viktor112 | Дата: Субота, 01.02.2020, 11:49 | Повідомлення # 22 |
Учасник
| мы тоже пару раз так покупали лекарства, было дешевле
|
|
| |
LalaLita | Дата: Субота, 01.02.2020, 11:54 | Повідомлення # 23 |
Активний учасник
| Да, покупаю. Это реально удобно и выгодно. Можно не бегать по аптекам, сразу найти нужное лекарство, еще и с доставкой вероятно. Вот, к примеру, я так недавно брала препарат гипертен giperten.com.ua , мне его выписали от давления. Там сейчас акция на него, я сразу взяла несколько упаковок, потому что такая цена - это редкость, надо было брать!
|
|
| |
Kozanostra | Дата: Середа, 05.02.2020, 10:56 | Повідомлення # 24 |
Писар
| стремновато через интернет
|
|
| |
Mendes | Дата: Субота, 20.06.2020, 05:28 | Повідомлення # 25 |
Постійний відвідувач
| Сейчас очень востребованы медицинские перчатки. Для своей организации мы закупаем медицинские перчатки в компании «MED-HOME» https://med-home.com.ua/catalog/perchatki.html. Здесь очень хорошие цены, которые позволяют нам делать закупки объёмными партиями и скажем так, ещё на этих закупках и экономить. Кстати, здесь есть возможность выбирать перчатки разных моделей, они не только белые. Мы собственно, так и делаем. Хотим отметить, что здесь можно покупать медицинские перчатки в любых объемах, нет никаких ограничений. Естественно при закупке больших объемов, соответственно есть скидки и более выгодная цена. Могу сказать, что перчатки изготовлены из современных материалах и сохраняют свои свойства, даже при длительном хранении.
|
|
| |
romti | Дата: Середа, 24.06.2020, 15:17 | Повідомлення # 26 |
Зелений
| У нас такая аптека что почти ничего нет. Даже элементарно тонометр и кислородную подушку https://bt.rozetka.com.ua/pecham_42_l/p201589417/ пришлось все это покупать через интернет. А о витаминах я вообще молчу. Так что, да, в интернете покупать проще даже лекарственные препараты.
Повідомлення відредагував romti - Середа, 24.06.2020, 15:17 |
|
| |