• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Витамины
MsdiootoДата: П`ятниця, 04.02.2022, 12:04 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 1
Авторитет: 1
Статус: Offline
Посоветовал мне врач пропить курс некоторых витаминов. Но как-то с утра до вечера на работе и по аптекам бегать некогда. Можно у нас как-то онлайн заказывать?

Lokki07Дата: П`ятниця, 04.02.2022, 12:59 | Повідомлення # 2
Зелений
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Всегда покупаю здесь Солгар витамины цинк витамины и пищевые добавки , а так же все все что нужно для Вашего здоровья! Цены низкие и доставка быстрая, всегда довольна покупками!

LUDA_LUDMILAДата: Четвер, 17.02.2022, 11:03 | Повідомлення # 3
Учасник
А я сейчас выбором детских витаминов занимаюсь. Какие бы вы могли порекомендовать?

irina_belayaДата: Субота, 07.05.2022, 20:21 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Нагороди: 1
Лучшие витамины - это руккола и петрушка. Детей их не заставишь есть, но если в блендере с бананами и другими фруктами перемолоть, то это будет очень полезно.  smile

trolliДата: Субота, 22.10.2022, 21:56 | Повідомлення # 5
Зелений
руколу чтот недолюблюваю)

jfrederiksen427Дата: Четвер, 27.10.2022, 16:01 | Повідомлення # 6
Зелений
Если прописал врач, то надо пропить и найти время для этого дела. Также не стоит забывать о вашем внешнем виде, чтобы быть красивым как внутри, так и снаружи. Для того чтобы быть красивым внутри надо идти ко врачам, а чтобы быть красивым снаружи, надо идти в салон красоты. Один из них я знаю и советую обратить на него внимание на сайте https://p-de-p.com/uk/. Моя жена постоянно туда гоняет и выглядит как принцесса.

Борис_ВласовДата: Вівторок, 22.11.2022, 02:11 | Повідомлення # 7
Друг сім'ї
Согласен, у каждого сейчас свои проблемы со здоровьем, поэтому сразу же обращайтесь к врачу, а не ждите чуда. Лично я вам могу посоветовать классный магазин https://shop.anti-aging.ua/ua/detoks/ в котором вы можете ознакомиться с предоставленным ассортиментом товара, я заказывал себе витамины для возобновления процессов детоксикации, очень хорошо восстанавливают микрофлору кишечника и выводят различные токсины из организма.

GrihoriyДата: Вівторок, 27.12.2022, 12:58 | Повідомлення # 8
Учасник
Перед назначением витамнов возможно сдать анализы, чтобы посмотреть чего не хватает.. в артмедиуз https://artmediuz.od.ua/ делал подобное, по результаттам врач посоветовал что нужно пропить, каких фруктов и овощей добавить в рацион

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus