плохое самочувствие
|
|
Matvey | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 14:32 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте.Последние полгода очень плохое самочувствие, тошнота какая-то, ужасный аппетит. Набор веса. Был в больнице, особо ничего не прописали, вроде как все в норме, а общее состояние не улучшается. Может знаете, чем можно еще себе помочь? Может кто-то с таким сталкивался
|
|
| |
Babi | Дата: Середа, 16.06.2021, 11:19 | Повідомлення # 2 |
Писар
| У меня такое было из-за проблем с гормонами , давала все эти симптомы болячка из-за щитовидки. Попробуйте её проверить. Думаю, у вас в этом проблема. Тут нужен грамотный специалист и хорошее обследование
|
|
| |
Ninok | Дата: Середа, 16.06.2021, 12:13 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| У вас может быть и вправду проблемы с органами желудочно-кишечного тракта. Возможно гастрит. Тут только полное обследование может прояснить картину.
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Середа, 16.06.2021, 12:34 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Здравствуйте. Мне очень помогла настойка травника карпатского приобретала её тут https://travnyk.com/ после её приема улучшается аппетит, налаживается работа желудочно-кишечного тракта, повышается иммунитет. Реально после месяца приема я увидела улучшение и общее самочувствие улучшилось в разы. Это полностью натуральное средство, без побочных эффектов. Попробуйте, уверена вам оно тоже поможет, по крайней мере, вреда точно не нанесет.
|
|
| |