Английский для взрослого
|
|
Veroni4ka789 | Дата: Вівторок, 25.06.2019, 22:32 | Повідомлення # 1 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| У кого есть опыт учения английского языка во взрослом возрасте? Мне сейчас 36 лет и я всерьез задумалась над тем, чтоб выучить язык. Как считаете стоит?
|
|
| |
nadinkА | Дата: Четвер, 27.06.2019, 05:41 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| А что вас смущает, возраст? Думаю, что многие учат английский в таком возрасте, что здесь такого? Лично я сейчас учу английский язык на корпоративных курсах в лицензированной школе https://cambridge.ua/corporate/ . Курс оплатил мой работодатель, и я если честно это отличный опыт, я бы сама точно не нашла ни времени ни денег, чтоб подтянуть свои знания.
|
|
| |
Polina4ka | Дата: Четвер, 27.06.2019, 09:48 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Я всю жизнь учу английский, так что думаю, что если у вас есть желание и мотивация, то все возможно.
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Вівторок, 27.08.2019, 14:25 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| Многие в таком возрасте начинают изучать язык, так что ничего страшного в этом нет. Вот на этом сайте можете записаться на хорошие курсы английского. Если вы думаете что вам будет слишком сложно, то сначала можете записаться на индивидуальные курсы (там есть даже возможность обучения онлайн таким способом). Когда вы будете учится индивидуально, то преподаватель будет сконцентрирован только на вас
|
|
| |
diana1981 | Дата: Понеділок, 02.09.2019, 08:48 | Повідомлення # 5 |
Учасник
| Могу посоветовать изучение английского по скайпу в EnglishDom. Хочу сказать, что очень нравиться. Занимаюсь дома экономлю время на дорогу и уже вижу хороший результат. Сейчас, например прохожу тему "Відносні замейники" Englishdom.com
https://www.englishdom.com/
|
|
| |
MarinaToledo | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 20:25 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| конечно да, вам это не помешает)
|
|
| |
Zuzukya | Дата: Понеділок, 30.09.2019, 14:08 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| Конечно стоит! В любом случае нужно само развиваться. Можете как вариант рассмотреть обучение по Скайпу очень многие пользуются таким способом, как по мне то при "живом" общении намного проще, но опять же это индивидуально! Сейчас можно найти группы по обучению английскому языку, для некоторых обучение в паре намного проще дается, у нас, на работе так сотрудник обучался. Говорил что очень помогло в развитии словарного запаса серия English Vocabulary in Use https://www.britishbook.ua/series/english-vocabulary-in-use/ от издательства "BritishBook" в этих пособиях идет очень много практических уроков как для самообучения так и для групповых занятии.
|
|
| |
Dreg | Дата: Субота, 26.10.2019, 19:06 | Повідомлення # 8 |
Постійний відвідувач
| Когда учился в школе, думал, что он мне не понравится. Но сейчас понимаю, что хорошо бы выучить. Поэтому присматриваюсь к этой школе https://www.toplanguagecourse.com/ru/ethos-english-school-cebu/ Мне она понравилась тем, что в ней преподают американцы, современная подача материала и постоянное общение на английском, что хорошо.
|
|
| |
Cren | Дата: Понеділок, 28.10.2019, 15:24 | Повідомлення # 9 |
Активний учасник
| Английский язык очень важен. Поэтому хорошо бы его выучить.
|
|
| |
Axon | Дата: Понеділок, 28.10.2019, 16:22 | Повідомлення # 10 |
Учасник
| Может и самому пройти обучение... Надо над этим подумать.
|
|
| |
Sanya | Дата: Четвер, 31.10.2019, 20:20 | Повідомлення # 11 |
Учасник
| конечно стоит. для себя в первую очередь
|
|
| |
Fedor | Дата: Субота, 02.11.2019, 18:23 | Повідомлення # 12 |
Писар
| Цитата Veroni4ka789 ( ) У кого есть опыт учения английского языка во взрослом возрасте? Мне сейчас 36 лет и я всерьез задумалась над тем, чтоб выучить язык. Как считаете стоит? Все в ваших руках, если есть желание, то вы можете самостоятельно освоить английский язык. В книжном магазине "Е" можно купить учебники для изучения иностранных языков, вот тут https://book-ye.com.ua/catalog/dlya-vyvchennya-inozemnykh-mov/ посмотрите. Я именно таким образом и освоил английский, сейчас читаю художественную литературу на английском, все ok
Всегда на позитиве
Повідомлення відредагував Fedor - Субота, 02.11.2019, 18:23 |
|
| |
Yarevgenia | Дата: Понеділок, 04.11.2019, 12:45 | Повідомлення # 13 |
Зелений
| Никогда не поздно заняться самообразованием. Да, в таком возрасте это сложнее, но возможно, я вам гарантирую. Главное систематичность и крепкая цель. Видеоуроков в интернете много, смотрите больше фильмов на оригинальном языке и еще нужно общаться с носителями языка, это очень эффективно.
|
|
| |
LeahBurget | Дата: Четвер, 14.11.2019, 19:42 | Повідомлення # 14 |
Зелений
| жалею, что не учила в детстве...
|
|
| |
RhonaShoaff | Дата: Четвер, 21.11.2019, 15:29 | Повідомлення # 15 |
Зелений
| реально ли за год хорошо выучить английский?
|
|
| |