• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-, Нежная  
Окна металлопластиковые Киев
vlada21Дата: Четвер, 13.06.2019, 10:19 | Повідомлення # 1
Тут приписаний
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Еду на днях к родителям в Киев, мама давно говорила что нужно поменять окна,  зимой дует с окон в одной комнате придется еще и обои переклеивать, от сырости чернота по стенам пошла. У кого есть контакты хорошей фирмы? Жду ваших откликов.

LotosДата: Четвер, 13.06.2019, 21:08 | Повідомлення # 2
Писар
Цитата vlada21 ()
Здравствуйте. Еду на днях к родителям в Киев, мама давно говорила что нужно поменять окна,  зимой дует с окон в одной комнате придется еще и обои переклеивать, от сырости чернота по стенам пошла. У кого есть контакты хорошей фирмы? Жду ваших откликов.

Я руками и ногами за Века. Здесь прошлым летом заказал себе в дом окна с высокой шумоизоляцией и за это время ни разу не пожалел о своем выборе. Они полностью оправдали моё доверие. Во-первых, они очень высокого качества, и если сравнивать с моими старыми, то это небо и земля: крепкие, надежные и просто красивые. Во-вторых, функция защиты от шума очень важна в моем случае, потому что живу практически возле главной дороги. Поэтому советую только их. Вам просто нужно зайти на сайт этой компании и поискать контакты отделений в своем городе, это вообще не сложно.

Повідомлення відредагував Lotos - Четвер, 13.06.2019, 21:08

OlgitaДата: Четвер, 13.06.2019, 23:32 | Повідомлення # 3
Тут приписаний
Да действительно профиль Века лучший. Мы поставили металлопластиковые окна в киеве через этот сайт https://www.алиас.укр Поставили трехкамерные стеклопакеты с энергосберегающим напылением и газом аргон в подарок. Так сейчас посмотрела на сайте цены такие выгодные.

KramovchykДата: Неділя, 30.06.2019, 18:22 | Повідомлення # 4
Постійний відвідувач
Нужно сначала посчитать стоимость по окнам, а потом уже заказывать

RomisovДата: Неділя, 30.06.2019, 21:12 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Обратитесь в gloris-group у них по профилям окон выбор очень хороший и уж точно вам изготовят и поставят действительно качественные окна и дуть точно не будет. А на окна в Харькове калькулятор есть на портале компании, можете посчитать сами сколько будут стоить окна из разного профиля.

LoreinДата: Понеділок, 22.07.2019, 09:46 | Повідомлення # 6
Зелений
У меня тоже окна страшные, менять уже аж горит(

ZuliaДата: Понеділок, 22.07.2019, 10:52 | Повідомлення # 7
Активний учасник
А я в этом году наконец заменила последние старые окна на балконе. Лучший производитель раздвижных алюминиевых окон Reynaers https://usg.kiev.ua/alyuminievye-okna , они изготавливают качественные и прочные окна из алюминиевого профиля. Имеют своих инженеров-конструкторов, в качестве можно быть уверенными, окна отменные. В квартире тихо и тепло, даже в зимний период.

MillaДата: Вівторок, 23.07.2019, 09:53 | Повідомлення # 8
Зелений
Я как то за раздвижные окна не подумала, вариант отличный

ValerijaДата: Четвер, 07.11.2019, 16:05 | Повідомлення # 9
Друг сім'ї
Хорошо остеклить квартиру, загородный дом, офис или цех вам помогут качественный профиль, прочная фурнитура и толковый подрядчик. От подрядной организации зависит качество конструкций и надежность их монтажа. Закажите оконные системы в компании https://oknakiev.net/ и новые окна будут исправно служить вам долгие годы.

TalysДата: Неділя, 10.12.2023, 22:24 | Повідомлення # 10
Зелений
О, я понимаю, как неприятно, когда дома становится прохладно, а еще и влажность проблемы создает. Могу порекомендовать компанию Балко , которая специализируется на установке пластиковых окон и балконов в Киеве. У них широкий выбор профилей, стильный дизайн и качественные материалы. Мы сами недавно обратились к ним, когда столкнулись с подобной проблемой - старые окна пропускали холод и влагу. Сотрудники Балко быстро отреагировали на наш запрос, провели бесплатный замер, предложили оптимальное решение и сделали нам балкон под ключ https://balko.com.ua в сжатые сроки. Теперь у нас тепло и сухо, а счета за отопление уменьшились. Рекомендую обратиться к ним!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus