Какое светлое пиво лучше купить?
|
|
Basel1988 | Дата: Середа, 18.10.2023, 21:02 | Повідомлення # 1 |
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет всем! В скором времени у меня будет День рождение, и в честь этого я хочу купить ящик вкусного светлого пива. Посоветуйте варианты, и интернет-магазин в котором его можно приобрести.
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Середа, 18.10.2023, 21:06 | Повідомлення # 2 |
Фанат
| Лично я длительное время покупаю пиво в интернете, это не только выгодно с финансовой стороны, но и выбор гораздо больше. Если хочешь, могу подсказать магазин в котором покупаю пиво, может и ты там для себя что-то найдешь.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Середа, 18.10.2023, 21:08 | Повідомлення # 3 |
Фанат
| То что ты подскажешь мне магазин это хорошо, но еще хотелось бы чтобы ты посоветовал вкусное светлое пиво, которое покупаешь себе. Хочу именно с легким вкусом, чтобы легко пилось. Заранее спасибо!
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Середа, 18.10.2023, 21:13 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| Хочу тебе посоветовать обратить внимание на вкусное https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/product_brand=kronenbourg пиво Kronenbourg Blanc, светлое, 4,8%, 0,46 л наш украинский производитель. Покупаю его длительное время в интернет-магазине Maudau.
Пиво Kronenbourg 1664 (Кроненбург 1664) Blanc характеризуется мягким солодовым вкусом с оттенками пряностей и апельсиновой цедры. Имеет сладковатое послевкусие с легкими пшеничными нотами. Оно как раз как ты хочешь, легкое и мягкое. И сейчас на него действуют скидки.
|
|
| |
Vendetta | Дата: Середа, 13.12.2023, 20:27 | Повідомлення # 5 |
Учасник
| Привет. Приглашаем на сайт любителей пива.) На нашем сайте https://ukrbeer.kiev.ua/apnweekly/ мы поднимаем завесу тайны мира пива, предоставляя вам уникальную возможность погрузиться в разнообразие вкусов и открытий. Вы любите светлое пиво, и мы знаем, как важно выбрать идеальный сорт. Наши эксперты по пиву готовы поделиться своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам ответить на вопрос: "Какое светлое пиво лучше купить?". Мы предоставляем обзоры лучших сортов, рассказываем о технологиях производства и делимся рекомендациями по выбору. Присоединяйтесь к нам в путешествии по миру Пиво Украины, где вы узнаете много нового о пиве.
|
|
| |