Где купить переноску для собаки?
|
|
Basel1988 | Дата: П`ятниця, 21.04.2023, 20:44 | Повідомлення # 1 |
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем добрый вечер. У меня собака породы такса. Скоро мы планируем переезжать. Ехать будем на поезде. Нужно купить специальную переноску, чтобы нас пропустил проводник. Подскажите куда мне обратится? Где можно купить такую?
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: П`ятниця, 21.04.2023, 20:46 | Повідомлення # 2 |
Фанат
| Привет. У нас тоже есть собака такой породы. Мы частенько ездим к нашим родственникам в другой город на общественном транспорте. В прошлом году купили такую переноску, чтобы нас пропускали с ней в автобус или поезд. Могу подсказать куда вам обратится.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: П`ятниця, 21.04.2023, 20:47 | Повідомлення # 3 |
Фанат
| Спасибо что отозвались. Где вы покупали переноску? Я пытался сам найти магазин, но уменя ничего не получилось. С выбором мне поможете? Я еще ни разу не совершал такие покупки. Буду благодарен за вашу помощь.
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: П`ятниця, 21.04.2023, 20:51 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| Мы тоже в прошлом году искали надежный зоомагазин. Сосед посоветовал нам MasterZoo. Я его посетил и удачно купил отличную переноску для собаки https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/sumki-perenoski-dlya-sobak/ магазин отличный, в наличии качественные товары по доступным ценам. Выбрал я сумку-переноску Trixie «Maxima». Она отлично подойдет для собаки таксы. Сделана из высококачественного полиэстера, для безопасности есть поводок, так же есть дополнительный карман, куда можно положит какую-то мелочевку. Больше выбора вы можете посмотреть на сайте магазина. Ассортимент огромный и цены приемлемы. Удачной покупки.
|
|
| |
Greg | Дата: Вівторок, 25.04.2023, 16:01 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Спасибо, нужно будет заглянуть в данный магазин и прикупить своему котику корм, витамины и игрушки.
|
|
| |
Верони4ка | Дата: Вівторок, 25.04.2023, 16:02 | Повідомлення # 6 |
Постійний відвідувач
| Привіт, я б тобі порекомендувала відвідати 101dalmatin.ua Це відмінний зоомагазин з величезним асортиментом. Там ти знайдеш і харчування, і ласощі для тварин, іграшки, і навіть ліки. Так що обов'язково відвідай сайт та їжу необхідні тобі товари. Впевнена, ти знайдеш навіть більше, ніж шукав.
|
|
| |
Indianna | Дата: Субота, 04.11.2023, 20:09 | Повідомлення # 7 |
Генеральний писар
| Цей сайт пропонує досить широкий вибір товарів для ваших домашніх улюбленців. Ви можете придбати все необхідне для свого пушистого друга просто ось тут. Наприклад, замовити корм для котів https://avrora.ua/korm-dlya-kotiv/- легко і зручно. Тут представлені якісні продукти, які забезпечать вашому коту правильне харчування та здоров'я. Я сама користувалася послугами цього сайту для своїх домашніх тварин і залишилася задоволеною вибором та обслуговуванням. Рекомендую всім власникам домашніх улюбленців звертатися сюди, щоб забезпечити їм найкращий догляд та якість продуктів.
|
|
| |