• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-, Нежная  
юр вопрос
SidorenkoДата: П`ятниця, 22.03.2019, 11:22 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Когда дом принадлежал моей бабушке. У нее две дочери, моя мама и тетя. Когда бабушка умерла (20 лет назад) , тетя не претендовала, дом унаследовала моя мама. Прошло уже 20 лет, тетя умерла, а теперь ее сын заявился и качает права на дом. Они реально может у нас что то осудить?

Vasia19Дата: Субота, 23.03.2019, 00:14 | Повідомлення # 2
Тут приписаний
Група: Провірені
Это вам к юритсу нужно )

SidorenkoДата: Неділя, 24.03.2019, 12:41 | Повідомлення # 3
Активний учасник
у меня нет знакомых юристов( может кто то разбирается.

GellaДата: Неділя, 24.03.2019, 19:52 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Я считаю, что однозначно у вашего родственника нет никаких прав! Как я это вижу! После смерти бабушки, ваша мама и ее сестра могли вступить в наследство! Так как сестра не захотела принимать наследство, то все, по прошествии полугода со дня смерти бабушки, даже ее вторая дочь не имела уже бы прав! Не говоря о ее сыне спустя 20 лет! Так что гоните его в шею! Можете для своего спокойствия еще вот тут почитать https://uristy.com.ua/questions , я видела вопросы касательно наследства!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus