• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: -=Marky=-, Нежная  
Заработки
NatalykoshkaДата: Понеділок, 07.01.2019, 20:48 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Что делать если в городе нет нормальной работы? Куда рекомендуете ехать на заработки?

DimonTkachukДата: Вівторок, 08.01.2019, 08:43 | Повідомлення # 2
Друг сім'ї
Сейчас многие едут работать в Польшу так что я и вам рекомендую!

katyalanskayaДата: Вівторок, 08.01.2019, 09:52 | Повідомлення # 3
Писар
Рекомендую ехать в Киев там всегда есть хорошая работа!

romario655Дата: Вівторок, 08.01.2019, 12:39 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Рекомендую вам ехать в богатую страну, там где много хорошей работы. Думаю что самый лучший вариант это США. От себя также могу вам рекомендовать компанию https://estavisa.com.au благодаря которой можно будет оформить визу в США.

SidorenkoДата: Понеділок, 21.01.2019, 14:57 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Лучше онлайн заработок. Кто пробовал? Расскажите.

HackДата: Понеділок, 21.01.2019, 18:52 | Повідомлення # 6
Зелений
Сейчас в Польше можно нормально заработать, что мешает? Уже и виза не нужна, это раньше был головняк, пока все сделаешь и ждешь по месяцу, а сейчас сел и поехал. Мне просто надо за родителями приглядывать вот и дома сижу. Играю в азартные игры в том числе и в автоматы http://igrovue-avtomatu.top/igrosoft/crazy-monkey/ но не копейки туда не вкладывал. Чисто просто развлечься и провести позитивно время, можете и сами попробовать.

nadinkАДата: Вівторок, 19.02.2019, 15:39 | Повідомлення # 7
Активний учасник
Лично для меня заработки это самый последний вариант. Как это ехать на заработки если у тебя есть семья? Что оставить ее здесь а самому за границу. Это не вариант, не верю что нет работы, просто плохо ищете.

Polina4kaДата: Вівторок, 19.02.2019, 23:35 | Повідомлення # 8
Учасник
Мой муж ездит в Чехию на работу, примерно три месяца там, а три дома. Вроде не плохо зарабатывает, здесь точно такие деньги не платят.

Veroni4ka789Дата: П`ятниця, 22.02.2019, 09:00 | Повідомлення # 9
Постійний відвідувач
Якщо в місті немає нормальної роботи, нічого страшного, це не означає, що зразу потрібно їхати на заробітки. Сьогодні дуже розвинена робота в інтернеті, яку ви можете робити дистанційно з дому, однією з провідних вважається галузь інтернет маркетингу. Ви в любий час можете записатись на курси СММ https://creativesmm.com.ua/kursi-po-internet-marketingu/ по закінченню курсу будете чудовим спеціалістом з просування сайтів у соціальних мережах. Я впевнена, що вартує попробувати.

KinDinaДата: Четвер, 28.02.2019, 15:48 | Повідомлення # 10
Зелений
Заробітки в Інтернеті набирають все більшого поширення. для цього треба мати лише вихід в мережу. Я собі для цього купила смартфон Huawei P Smart. https://comfy.ua/smartfon-huawei-p-smart-fig-lx1-blue-otzyvy.html  Гарні відгуки спонукали мене купити саме його і нічуть не шкодую. Великий яскравий екран, добра батарея дають змогу мені перебувати весь час на зв'язку з клієнтами та замовниками. Звичайно, заробітки не захмарні, але дозволяють мені не думати про шматок хліба.

GreySpace695Дата: Субота, 02.03.2019, 01:30 | Повідомлення # 11
Зелений
Cейчас не непременно искать себя в городе какую-то работу.Можно спокойно найти себе работу в интернете. Даже, если вы ничего НЕ умеете, то сможете зарабатывать от 1000 рублей в день. Я например зарабатываю на ставках на спорт, особенно на футбол. Если заинтересуетесь, то можете здесь  https://www.parimatch.com/sport/futbol/ukraina-premer-liga  попробовать поставить!

LUDA_LUDMILAДата: Середа, 06.03.2019, 17:23 | Повідомлення # 12
Учасник
На ставках поднимают деньги лишь те, кто отлично во всем этом разбирается и умеет правильно формировать ставку. Новичкам там можно рассчитывать лишь на фарт.

TaggerTДата: Середа, 06.03.2019, 17:25 | Повідомлення # 13
Учасник
Все зависит от вашего отношения к этому занятию. Если вы серьезно настроены, собираетесь читать прогнозы, аналитику, следить за спортивными событиями, то попробовать стоит.

KaoriДата: Середа, 06.03.2019, 17:54 | Повідомлення # 14
Учасник
Цитата Sidorenko ()
Лучше онлайн заработок. Кто пробовал? Расскажите.

На сегодняшний день самый актуальный вид заработка в интернете - это ставки на спорт. Лично у меня получается зарабатывать таким образом. Главное, разбираться в том виде спорта на который ставите, просматривать прогнозы  https://www.vseprosport.ru/guide/  и тогда все получится.

MsDanaДата: Четвер, 07.03.2019, 00:41 | Повідомлення # 15
Активний учасник
может удаленно работать?

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2025 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus