Достопримечательности
|
|
alin4a00 | Дата: П`ятниця, 30.11.2018, 23:10 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Едем через неделю с женой и другом с его семьей в Киев - хотим посетить столицу и посмотреть достопримечательности. Что лучше там посмотреть интересного? И где можно остановиться?
|
|
| |
i-slava | Дата: Неділя, 02.12.2018, 23:57 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Мы когда ездили вчетвером с друзьями, то квартиру снимали на 3 дня. А посмотреть много чего можно, одни по клубам ходят, другие по музеям и храмам. все разные. А когда первый раз приезжала, то просто вышла в центре с метро и пошла гулять везде. Зоопарк мне тогда понравился очень,я племянницу туда водила или она меня))
|
|
| |
werta12 | Дата: Понеділок, 03.12.2018, 00:22 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Мы, когда ездим по работе, предпочитаем снять номер в отеле Киева в 7 Sky вот здесь https://7sky.kiev.ua/nomera/ У них на сайте есть и фото, и зD тур, можете посмотреть подробнее. И расположен удобно - в центре, все достопримечательности рядом. И вид в окна у них великолепный - с верхних этажей открывается изумительная панорама - правда, так как все номера расположены на верхних этажах - и название у них такое из-за этого)) Хорошая звукоизоляция понравилась, спокойно отдохнуть можно было, персонал работает тихо и незаметно, но на стойке регистрации круглосуточно дежурят. Мы уже привыкли у них останавливаться)
|
|
| |