Сравнение банков
|
|
Lotos | Дата: Неділя, 13.05.2018, 14:14 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Сравнение и оформление депозитов, кредитов, кредитных карт онлайн, кто нибудь пользовался подобной услугой или брал кредит например, в первом подходящем банке? Сейчас в наше время, когда нас хотят обмануть и накрутить, нужно быть компетентным во всех вопросах. Когда-то мне эта информация очень помогла выбрать хороший и надежный банк, делюсь и с Вами. Надеюсь пригодится.
|
|
| |
Makaka | Дата: Понеділок, 28.05.2018, 08:13 | Повідомлення # 2 |
Фанат
Нагороди: 2
| Цитата Lotos ( ) Сравнение и оформление депозитов, кредитов, кредитных карт онлайн, кто нибудь пользовался подобной услугой или брал кредит например, в первом подходящем банке? Сейчас в наше время, когда нас хотят обмануть и накрутить, нужно быть компетентным во всех вопросах. Когда-то мне эта информация очень помогла выбрать хороший и надежный банк, делюсь и с Вами. Надеюсь пригодится. На машину хотели взять кредит, оказалось очень удобно пользоваться таким сервисом
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Четвер, 17.10.2019, 14:22 | Повідомлення # 3 |
Друг сім'ї
| А я вот всегда узнаю инфо о банках вот тут https://allfin.com.ua/banki/pivdennyj/banking/ . Полная информация, сравнения, всё по пунктам. Просто и понятно. Советую!
|
|
| |
Russ | Дата: Четвер, 03.09.2020, 21:08 | Повідомлення # 4 |
Писар
| А я вот часто к банковским услугам прибегаю, не всегда все нравится, но подбираю то что нужно из разных банков.
|
|
| |
ZAYKA664 | Дата: Четвер, 03.09.2020, 22:12 | Повідомлення # 5 |
Постійний відвідувач
| А я вот на протяжении года сотрудничаю с ОТП банком. Он мне показался надежным и обслуживание на высшем уровне. Многие советуют банк для корпоративных клиентов otpbank.com.ua, поскольку клиенты банка сотрудничают с ними не один год и знают, что сервис это главное.
|
|
| |
Greg | Дата: Четвер, 01.07.2021, 12:42 | Повідомлення # 6 |
Генеральний писар
| Та в Украине особо банки не посравниваешь, ведь у всех примерно одинаковые условия кредитования. Разница может состоять только в интервалах выплаты займа. Например, у аграрных банков идет учет сезонности бизнеса и по этой причине выдаются льготные условия https://ap-bank.com/page/agribusiness-financing, которые существенно разняться с обыкновенным кредитованием бизнеса.
|
|
| |
Ассолька | Дата: Неділя, 20.11.2022, 20:01 | Повідомлення # 7 |
Друг сім'ї
| Я уже очень давно являюсь клиентом Ощадбанка и могу сказать, что они на самом деле лучше того же Привата, ведь там проценты по кредиту ниже. Про Ощадбанк отзывы сотрудников и клиентов https://bankua.com.ua/sotrudn....perevod вот тут можете почитать - это для Вас может быть тоже находкой)
|
|
| |