• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
бросаю курить
FourVileДата: Середа, 23.12.2020, 18:14 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хочу попробовать бросить курить и использовать для этих целей вейп. Какие советы дадите? И есть ли у кого положительный опыт так бросать курить?

AugustДата: Середа, 23.12.2020, 18:40 | Повідомлення # 2
Писар
Я бросал курить с помощью вейпа. Мне реально это помогло. Вдыхая разные ароматы, я постепенно отвыкал от никотина. Совету вам купить ПОД-систему или для стиков или для жидкостей. Что лучше вам выбирать. Я выбрал для жидкостей. Покупал вот тут https://vape2go.com.ua/pod-sistemy/ Выбор большой и цены меня устроили.

ПessеMistДата: Середа, 23.12.2020, 18:57 | Повідомлення # 3
Писар
А мне вот больше нравится под-системы со стиками. Правда они дороже аналогов. но зато очень стильно и красиво смотрятся. Сам я не курил никогда. А вот вейп мне нравится.

ХешасамДата: Середа, 23.12.2020, 19:19 | Повідомлення # 4
Писар
Мне кажется, не стоит бросать курить с помощью вейпа. Вы просто поменяете привычку. Вейп может быть им не вредный, но тоже не подарок. Лучше жвачку исползуйте

Повідомлення відредагував Хешасам - Середа, 23.12.2020, 19:19

АссолькаДата: Неділя, 18.06.2023, 19:47 | Повідомлення # 5
Друг сім'ї
Я бросила обычные сигареты благодаря одноразкам и больше к ним даже не хочу возвращаться. Вот такие одноразки Lost Mary https://lost-mary.com.ua/ я покупаю и могу Вам сказать, что они на самом деле очень приятные. И менее опасные, чем обычные сигареты. Это даже врачи подтверждают.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus