Какой кондиционер выбрать?
|
|
Grober | Дата: Субота, 03.12.2022, 10:42 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Парни, посоветуйте какой купить кондиционер, чтоб стоимость не "кусалась" и качество было приличное. Не знаю есть ли вообще такие? Какие у вас установлены? Что можете порекомендовать?
|
|
| |
Vladlen | Дата: Субота, 03.12.2022, 10:50 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| У меня дома кондиционер марки Самурай. Один из самых дешевых. Конечно он немного шумноват. Но в целом справляется со своими обязанностями. Только зимой его особо на обогрев не включишь. Не любит он минусовую температуру. Брал для охлаждения. Зимой и так тепло дома.
|
|
| |
IgorPavlov | Дата: Субота, 03.12.2022, 10:58 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Я долго не мог определиться с выбором. Остановился на кондиционере tcl tac-09chsa xab1. Цена доступная. Доставка по всей Украине, что меня очень порадовало. Шумит мало. Кроме охлаждения и обогрева, есть функция очистки воздуха. Да и на гарантию не поскупились. Я очень доволен. Заказывал его тут https://kkplus.shop/ru....i-ready .
|
|
| |
DimaRuta | Дата: Субота, 03.12.2022, 11:02 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Я на ОЛХ заказывал кондиционер сразу с установкой. Не повторяйте моих ошибок. Кондер рабочий, только монтаж не задался. Они умудрились на уровне вывести слив конденсата на улицу. При проверке все было нормально, ведь он проработал немного. А через время вся вода лилась мне в комнату. И уже ничего не докажешь. Я подписал, что меня все устраивает.
|
|
| |