• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Бюро переводов
Bodia89Дата: Неділя, 07.10.2018, 22:08 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Мне нужно было перевести один документ.И мне друг посоветовал обратиться в бюро переводов Украина.Компания называется pereklad.ua,они уже давно занимаются переводами.Думаю обратиться к ним за помощью.

dorianДата: П`ятниця, 06.03.2020, 00:37 | Повідомлення # 2
Писар
Добрый вечер, я вот только личному опыту доверяю, могу сказать что перепробовали все бюро переводов в столице и лучшие на сегодня это Азбука. Вот в понедельник буду там заказывать перевод документов Киев

KonvektorДата: Субота, 28.03.2020, 20:04 | Повідомлення # 3
Зелений
Да эти услуги дорого довольно стоят.

elegantДата: Вівторок, 09.02.2021, 19:52 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Мы с коллегами, для перевода документации, пользуемся услугами бюро переводов Статус Ко https://statusko.ua/ . Качество их переводов, очень высокое!

BogdanchykДата: Неділя, 28.02.2021, 11:57 | Повідомлення # 5
Зелений
Цитата dorian ()
Добрый вечер, я вот только личному опыту доверяю, могу сказать что перепробовали все бюро переводов в столице и лучшие на сегодня это
По собственному опыту могу сказать, что проверенное бюро переводов в Киеве - Держпереклад, где можно заказать любую переводческую услугу, в том числе перевод документов Киев на любой язык и с любого языка.

elegantДата: Четвер, 04.03.2021, 00:12 | Повідомлення # 6
Генеральний писар
Довольно часто, я прибегаю к услугам бюро переводов в Киеве TranslationStudio . В котором, заказываю нотариальные и юридические переводы! Стоимость их услуг, считаю вполне приемлемой!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus