Бюро переводов
|
|
Bodia89 | Дата: Неділя, 07.10.2018, 22:08 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Мне нужно было перевести один документ.И мне друг посоветовал обратиться в бюро переводов Украина.Компания называется pereklad.ua,они уже давно занимаются переводами.Думаю обратиться к ним за помощью.
|
|
| |
dorian | Дата: П`ятниця, 06.03.2020, 00:37 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Добрый вечер, я вот только личному опыту доверяю, могу сказать что перепробовали все бюро переводов в столице и лучшие на сегодня это Азбука. Вот в понедельник буду там заказывать перевод документов Киев
|
|
| |
Konvektor | Дата: Субота, 28.03.2020, 20:04 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Да эти услуги дорого довольно стоят.
|
|
| |
elegant | Дата: Вівторок, 09.02.2021, 19:52 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| Мы с коллегами, для перевода документации, пользуемся услугами бюро переводов Статус Ко https://statusko.ua/ . Качество их переводов, очень высокое!
|
|
| |
Bogdanchyk | Дата: Неділя, 28.02.2021, 11:57 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Цитата dorian (  ) Добрый вечер, я вот только личному опыту доверяю, могу сказать что перепробовали все бюро переводов в столице и лучшие на сегодня это По собственному опыту могу сказать, что проверенное бюро переводов в Киеве - Держпереклад, где можно заказать любую переводческую услугу, в том числе перевод документов Киев на любой язык и с любого языка.
|
|
| |
elegant | Дата: Четвер, 04.03.2021, 00:12 | Повідомлення # 6 |
Генеральний писар
| Довольно часто, я прибегаю к услугам бюро переводов в Киеве TranslationStudio . В котором, заказываю нотариальные и юридические переводы! Стоимость их услуг, считаю вполне приемлемой!
|
|
| |
potapchik | Дата: П`ятниця, 24.01.2025, 12:48 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| Можно также обратиться в центр переводов Апрель. Тут https://www.april.com.ua/prize.html можно посмотреть все их цены.
|
|
| |