Домофон для частного дома
|
|
AndrreySirotenko | Дата: Понеділок, 17.08.2020, 21:40 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Какой купить домофон для частного дома? Нужен совет специалиста или просто совет людей, которые уже пользуются домофонами у себя в частных домах. Какие существуют домофоны и что лучше подходит для частного дома с большим двором и прилегающей территорией? Где лучше заказывать это устройство и какие на них сейчас цены?
|
|
| |
Женевьева | Дата: Понеділок, 17.08.2020, 21:44 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Купите хорошую собаку - немецкую овчарку или добермана, будет лучше всякого домофона! А если серьезно, то смотрите на сайтах таких приборов, а не спрашивайте здесь на форуме. Там и характеристики посмотрите и отзывы клиентов почитаете и проконсультируетесь с менеджерами, что лучше подойдет именно в вашем случае, для вашего дома.
|
|
| |
DenisViklov | Дата: Понеділок, 17.08.2020, 21:47 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Лучше брать видео домофон, понятно почему. А еще сейчас новые модели есть с дополнительными функциями - умный дом и со связью с вашим смартфоном. С помощью смартфона, можете управлять домашним функционалом, смотреть, что у вас дома в данную минуту и сможете увидеть, кто к вам пришел.
|
|
| |
Potap | Дата: Понеділок, 17.08.2020, 21:49 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Домофоны различаются по типу. Аудиодомофон, видеодомофон и IP домофон. Если с аудио и видео все понятно в общих чертах, то про IP домофон, расскажу в общих чертах. Это самые современные модели таких устройств, которые имеют множество дополнительных функций, таких как связь и управление другими устройствами. Они функционируют с системой умный дом и управлять всем этим вы можете через ваш смартфон. Конечно, если вы хотите полностью современный дом, то я рекомендую IP домофон, если что-то попроще, тогда - видеодомофон с вызывной панелью. Посмотрите на этом сайте отличные варианты https://deps.ua/katalog/ip-intercoms.html
|
|
| |
Aurum | Дата: Субота, 29.08.2020, 21:02 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Я очень беспокоюсь за безопасность всех членов моей семьи, тем более, что у нас есть маленькие дети. Так что и подумали, что если и брать себе домофон, то самый лучший. Поэтому и взяли в этом магазине такой видеодомофон https://qualvision.com.ua/ чтобы сразу можно было увидеть лицо человека. Очень мне удобно и гораздо безопасней!
|
|
| |
Cvasha | Дата: Четвер, 03.09.2020, 03:47 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| в охранное агентство надо обращаться
|
|