Программирование
|
|
Any_Any | Дата: Четвер, 14.10.2021, 23:51 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет, что можете мне сказать о Seneca College ?
Повідомлення відредагував Any_Any - П`ятниця, 15.10.2021, 12:56 |
|
| |
Юля_юля | Дата: П`ятниця, 15.10.2021, 13:04 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Крупный колледж, точнее самый большой) для получения образования за границей это лучший вариант.
|
|
| |
Jaroslava | Дата: П`ятниця, 15.10.2021, 19:23 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Всем привет) Это один из самых больших и знаменитых колледжей в Торонто. Эта школа программного обеспечения, дизайна, которая предлагает несколько инновационных программ бакалавриата. Вот ссылка на нее https://infostudy-canada.com/sravnen....-seneca Благодаря ей я получила много знаний и востребованную работу в сфере программирования.
|
|
| |
Прометей | Дата: Середа, 25.05.2022, 17:49 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Новое. Делись своим интернет-трафиком и зарабатывай
Вы делитесь излишками мощности интернет-канала с теми, кому ее не хватает. Получаете оплату каждого Гб трафика. Увеличиваете собственную реферальную систему и получаете еще больше профита благодаря части оплаты их трафика Как начать зарабатывать? Пробуйте через VPN 1. Зарегистрируйтесь в системе. 2. Скачайте и установите приложение под нужную операционную систему себе на компьютер или компьютер друзей. 3. После запуска, укажите свой email в системе. 4. Ожидайте трафик и заработок, не выключайте программу! 5. При возникновении проблем или вопросов, обращайтесь в поддержку. Вы отдаете неиспользуемый канал, за который платите деньги ежемесячно, а мы платим Вам за этот канал. И за то, что вы следите за работой программ, поддерживаете их в рабочем состоянии, распространяете и увеличиваете сеть. Платим мы не просто так, но при определенном опыте затраченное время очень быстро окупится. Очень! Важно!!! Необходимо каждый раз включать плагин при новом запуске компьютера. Пробуйте. Во всяком случае вы ничего не теряете, а приобрести сможете. lingen.ru/y8n7y - вставить в браузер
Продавайте сами свой безлимитный интернет другим - https://lingen.ru/ubw9d Работа в интернете здесь - https://lingen.ru/r70wd
|
|
| |
vikulya | Дата: Понеділок, 26.09.2022, 17:25 | Повідомлення # 5 |
Писар
| Цитата Any_Any ( ) Привет, что можете мне сказать о Seneca College ? Послушаю. Меня данный вопрос тоже интересует.
|
|
| |
kirrill_orlovv | Дата: Понеділок, 26.09.2022, 17:27 | Повідомлення # 6 |
Писар
| Цитата Юля_юля ( ) Крупный колледж, точнее самый большой) для получения образования за границей это лучший вариант. А сложно туда поступить? Можете более детально рассказать?
|
|
| |
Lili | Дата: Понеділок, 26.09.2022, 18:47 | Повідомлення # 7 |
Генеральний писар
| Навчання закордоном, нажаль, не всі собі можуть дозволити.
Тому, коли мені була потрібна іт освіта безкоштовно, я проходила онлайн уроки на Ютубі від Logos IT Academy. Залишилась дуже задоволена.
Рекомендую.
|
|
| |
Свят | Дата: Субота, 18.02.2023, 18:45 | Повідомлення # 8 |
Активний учасник
| Если вы все еще не можете найти агенство которое могло бы помочь с раскруткой или созданием сайта, рекомендую обратиться в компанию которая помогает нам уже много лет. Бюджет всегда оговариваем и сроки тоже. Менеджеры посоветую что лучше конкретно под ваш сайт нужно.
|
|
| |
xuanmitchel | Дата: Субота, 25.03.2023, 23:02 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Спасибо
|
|
| |
Sky | Дата: Вівторок, 16.05.2023, 18:26 | Повідомлення # 10 |
Писар
| Якщо хочете працювати у сфері IT, але не знаєте з чого почати, то я можу вам порадити звернутися до Lemon School у Києві https://kiev.lemon.school/uk вони навчають з різних напрямків. Зв'яжіться з менеджером, він вам детально відповість на всі запитання.
|
|
| |