• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Здравствуй Дедушка Мороз!
НежнаяДата: П`ятниця, 18.07.2008, 15:26 | Повідомлення # 1
Феміда форуму
Група: Модератори
Нагороди: 0
Авторитет: 2
Статус: Offline
Результат виставляємо тут!
http://grudina.info/newyear/index.html

Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

\Реєстрація на сайті/

Bla-blaДата: Понеділок, 21.07.2008, 15:15 | Повідомлення # 2
Фанат
Група: Модератори
Авторитет: 1
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Я. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в оку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла-бла-бла". Мой папа работает дірехтором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему шашлик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в джоні-джоні с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Я, а бобік ! В общем, дедушка мороз, если ты не суслік, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спатю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя редиска !

Деду Морозу ! Я

ГГГГГГГГГГГГГ!

AdminДата: Понеділок, 21.07.2008, 15:33 | Повідомлення # 3
Admin
Група: Адміністратори
Нагороди: 1
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дупе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ..... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тупий загон!". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хер" И заставляет меня чинить его чайник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а бровко ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная фішка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ліжко. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гаплик. Помни что я верю в тебя дебіл !

ТИ ЄСЛІ ШО ЗАХАДІ ;)

VarenuKДата: Вівторок, 22.07.2008, 17:16 | Повідомлення # 4
Писар
Група: Журналісти
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут VarenuK. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на цвинтарі и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до рідко сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "революціонери нездаються!!!". Мой папа работает програмістом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck" И заставляет меня чинить его флешку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается shit. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квадрат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не VarenuK, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный помідор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кохане дівчисько. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хляп!. Помни что я верю в тебя Зрадник, тварина !

Деду Морозу ! VarenuK happy

Революціонери не здаються!!

Повідомлення відредагував VarenuK - Вівторок, 22.07.2008, 17:19

JakoДата: Середа, 23.07.2008, 14:07 | Повідомлення # 5
Зелений
Група: Користувачі
Авторитет: 0
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Jako. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да пошли вы!!!". Мой папа работает парихмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йопт" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Jako, а Генри ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подаро к. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне памятник. Помни что я верю в тебя мурло ! happy

НаХтовикДата: Субота, 26.07.2008, 07:36 | Повідомлення # 6
Писар
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юрец. Мне 300 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заграницце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.50. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лучче пузо от пива, чем гроб от работы". Мой папа работает вадилой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йоппта" И заставляет меня чинить его часы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юрец, а флэшка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурень, то ты поймёшь как мне хре.ова. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не итти на работа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хре.ова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиии... Помни что я верю в тебя козел !

Деду Морозу ! Юрец

Хоч буруй, хоч не буруй, все одно получиш наХту :)

ElkyДата: П`ятниця, 26.09.2008, 13:23 | Повідомлення # 7
Друг сім'ї
Група: Журналісти
Авторитет: 100
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Elky. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кармане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тот кто нас не убил, тот сделал нас сильнее". Мой папа работает програмегггом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гадость. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в worms с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Elky, а Джуля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красные губи забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазмь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана ))). Помни что я верю в тебя Урод !

Деду Морозу ! Elky

happy happy happy

Той хто нас не вбив, той зробив нас сильнішими!!!

ErjДата: Субота, 04.10.2008, 17:31 | Повідомлення # 8
Зелений
Авторитет: 0
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Erj. Мне ** лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня танком и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бла-бла". Мой папа работает хакером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дапошол ты в жопу" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кризис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Erj, а дружок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дыбил, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне танк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девчонок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя удод !

Деду Морозу ! Erj
smile happy smile

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus