• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Водопровода линия
KopperДата: Субота, 13.02.2021, 14:32 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Взяли большой заказ по реализации водопровод ной линии в новостройке, где можно купить материал и на что оринтироваться при выборе качественного материала, это на первом месте.

Повідомлення відредагував Kopper - Субота, 13.02.2021, 14:33

RettyДата: Понеділок, 15.02.2021, 12:52 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Сейчас модно по объявлению запросто выйти на компетентные услуги, у меня был аналогичный случай, получилось сэкономить правда в одном месте пришлось переделать, но это не критично.

KasertДата: Вівторок, 16.02.2021, 15:34 | Повідомлення # 3
Учасник
В виду того, что в магазинах сейчас есть все что нужно, можно и самому все реализовать, по крайней мере по информации как все сделать точно вопросов не должно возникнуть, потом посчитаете какая будет экономия.

RettyДата: Середа, 17.02.2021, 09:06 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Я все-же больше склонен к тому, что каждый должен заниматься своим делом, если в вас нет опыта, лучше всего будет заказать услугу компетентного специалиста, так как минимум будет вам же дешевле

uporeДата: Середа, 17.02.2021, 16:53 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Я лично ничего сложного не вижу самому все реализовать, главное чтоб был весь нужный материал, все остальное дело техники. Могу вам посоветовать интернет поставщика https://asso.com.ua/vodoprovodnaja-pe-truba-i-fitingi/ они непосредственно работают в этой сфере, есть огромный ассортимент, да и по ценам все адекватно, если сравнивать с аналогичными магазинами.

Artem24Дата: П`ятниця, 18.02.2022, 12:54 | Повідомлення # 6
Друг сім'ї
друзья, кто подскажет, куда можно обратиться для закупки бетонных колец, которые подойдут для установки водопровода?

WafiДата: П`ятниця, 18.02.2022, 13:48 | Повідомлення # 7
Фанат
Цитата Artem24 ()
друзья, кто подскажет, куда можно обратиться для закупки бетонных колец, которые подойдут для установки водопровода?
Так сейчас хватает нормальных поставщиков, думаю, это не проблема, главное смотрите чтобы качество самого бетона было нормальным, а то мы как-то у одних брали, вообще жуть, деньги на ветер. Вообще, как пример, тут https://imperial-beton.com.ua/ есть специальные кольца и другие ЖБИ, можете глянуть, подойдут ли вам.

MarcusДата: Четвер, 28.09.2023, 05:04 | Повідомлення # 8
Зелений
Дякую за вашу статтю, вона дійсно корисна

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus