Создание сайта под ключ
|
|
alexbordug | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 18:04 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Куда обратиться за полноценной разработкой сайта под ключ?
|
|
| |
Bambas | Дата: Середа, 20.01.2021, 21:40 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| А какой вам именно сайт нужен? Потому что они разные бывают и их стоимость тоже бывает разная. Короче говоря, нужен индивидуальный подход.
|
|
| |
alexbordug | Дата: Четвер, 21.01.2021, 11:49 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Нам нужна разработка корпоративного сайта
Повідомлення відредагував alexbordug - Четвер, 21.01.2021, 11:50 |
|
| |
trewor11 | Дата: Четвер, 21.01.2021, 11:50 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| Сайт для индивидуальных предпринимателей это залог успеха и быстрый старт бизнеса. Сегодня это аксиома, которая не требует доказательств, хотя, многие начинающие бизнесмены в это не всегда верят и пытаются использовать. Кстати изготовление сайтов на ресурсе можете просмотреть. Мы неоднократно работали с ними и всегда оставались довольны выполненной работой!
|
|
| |
Wafi | Дата: П`ятниця, 12.03.2021, 10:45 | Повідомлення # 5 |
Фанат
| Я открыл интернет-магазин, столкнулся с вопросом его наполнения товарами и информацией. Это занимает много времени, что отвлекает от иных дел. В интернете прочитал, что оптимизировать этот прцесс может парсер для интернет-магазина. Он автоматически будет собирать информацию, пересмотрит сотни страниц, которые выбрал магазин. В его разработке помогают высококвалифицированные специалисты веб-студии Centum-D. На сайте https://centum-d.com оставил заявку и уточнил с менеджером все вопросы. Все было выполнено с учетом моих требований, что приятно.
|
|
| |
vikulya | Дата: Вівторок, 09.11.2021, 11:37 | Повідомлення # 6 |
Писар
| Цитата alexbordug ( ) Куда обратиться за полноценной разработкой сайта под ключ? Актуальный вопрос. Почитаю вместе с вами рекомендации.Додано (09.11.2021, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Wafi ( ) Я открыл интернет-магазин, столкнулся с вопросом его наполнения товарами и информацией. Это занимает много времени, что отвлекает от иных дел. В интернете прочитал, что оптимизировать этот прцесс может парсер для интернет-магазина. Он автоматически будет собирать информацию, пересмотрит сотни страниц, которые выбрал магазин. В его разработке помогают высококвалифицированные специалисты веб-студии Centum-D. На сайте оставил заявку и уточнил с менеджером все вопросы. Все было выполнено с учетом моих требований, что приятно. А как у них с ценами?
|
|
| |
Andreyy | Дата: Вівторок, 09.11.2021, 11:39 | Повідомлення # 7 |
Постійний відвідувач
| Цитата alexbordug ( ) Куда обратиться за полноценной разработкой сайта под ключ? Написал вам в личные сообщения.
|
|
| |
Lili | Дата: Середа, 17.11.2021, 13:32 | Повідомлення # 8 |
Генеральний писар
| Цитата alexbordug ( ) Куда обратиться за полноценной разработкой сайта под ключ? Если вам необходима разработка сайта под ключ, то, на личном опыте, могу вам порекомендовать обратиться в это https://design-masha.com/ агентство.
У них работают специалисты с большим опытом и стоимость доступная.
|
|
| |
ira19840 | Дата: Четвер, 06.10.2022, 17:44 | Повідомлення # 9 |
Генеральний писар
| Вважаю, що створення сайту краще довірити професіоналам, тільки спеціалісти з досвідом і знаннями зможуть створити дійсно працюючий сайт, який буде приваблювати клієнтів та приносити прибуток. Я б рекомендувала у цій студії замовити створення сайту роблять якісно та враховують всі нюанси та специфіку вашого бізнесу.
|
|
| |
Олена_o | Дата: Середа, 26.04.2023, 12:15 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Предлагаю обратить внимание на маркетинговое агентство ВебСеоТико. Если нужно создать сайт недорого https://seo-tiko.com/site-creation/ то вам точно сюда. Цена максимально доступная, а скорость работы действительно удивляет. Из ничего на выходе получается отличный сайт, оптимизацию и рекламу которого тоже можно заказать в этих же ребят. Рекомендую!
Повідомлення відредагував Олена_o - Середа, 26.04.2023, 12:15 |
|
| |
martinharris | Дата: П`ятниця, 14.07.2023, 11:29 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| Это круто, я тоже хочу сделать свой сайт.
|
|
| |