Как часто покупаете в интернете?
|
|
MrSkiF | Дата: Субота, 04.11.2017, 13:35 | Повідомлення # 16 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Скоро кушать будем из интернета)
|
|
| |
Korollina | Дата: Середа, 08.11.2017, 00:10 | Повідомлення # 17 |
Зелений
| Я сейчас часто покупаю в интернете. У нас появился малыш и времени на походы по магазинам совсем не осталось. Недавно купила вот такую интересную и незаменимую вещь - бортики в кроватку бомбон , еще и размеры под нашу кроватку заказывали индивидуально в личку инстаграм .
|
|
| |
Kwatha | Дата: П`ятниця, 10.11.2017, 12:18 | Повідомлення # 18 |
Зелений
| Цитата MrSkiF ( ) Скоро кушать будем из интернета) Так уже можно заказать с доставкой на дом разные продукты rozetka.com.ua/alkoholnie-napitki-i-produkty/c4626923 теоретически если что то заказывать на праздник, то может быть даже дешевле обычного супер маркета!
|
|
| |
oleshka | Дата: П`ятниця, 24.11.2017, 18:25 | Повідомлення # 19 |
Зелений
| Часто покупаю онлайн. Так дешевле.
|
|
| |
churaja | Дата: Четвер, 30.11.2017, 12:09 | Повідомлення # 20 |
Зелений
| Приходится покупать в интернете потому что ассортимент намного лучше чем в магазинах поблизости и опять же цена. Последняя покупка диван с интернет-магазина МебельОк, долго не могли определится из-за разнообразия но и тут помог интернет, а если быть точнее эта статья http://make-self.net/public....li.html помогла выбрать вид обивки. Спасибо мебельку за качественный диван.
Повідомлення відредагував churaja - Четвер, 30.11.2017, 12:09 |
|
| |
Lfionnabe | Дата: Субота, 09.12.2017, 16:39 | Повідомлення # 21 |
Зелений
| Цитата MrSkiF ( ) Скоро кушать будем из интернета) Почему кушать, я только самое необходимое покупаю, например из последнего купил себе новый комплект резины https://infoshina.com.ua/shiny/aeolus и еще кое что по мелочи, но вот продукты еще не пробовал покупать, но это все таки будущие!
|
|
| |
All0chka | Дата: Четвер, 28.12.2017, 08:53 | Повідомлення # 22 |
Постійний відвідувач
| Практически все товары покупаю онлайн, даже запчасти для авто и некоторые продовольственные товары. Обленилась в край, ну а что поделать. Вот недавно заказала новые ортопедические подушки на сайте http://podushki-odeyala.com.ua/catalog/podushki-ortopedicheskie/, как раз сегодня должны приехать, в связи с новогодними праздниками дикая движуха происходит. Очень надеюсь, что моя шея будет меньше ныть по утрам и я буду хорошо себя чувствовать))
|
|
| |
karipilala | Дата: П`ятниця, 09.03.2018, 16:55 | Повідомлення # 23 |
Зелений
| Какже все таки сложно и долго подготавливаться к свадьбе Кто-нибудь пользовался услугами даного сервиса? https://hotwed.com.ua/ Подскажите как всепрошло и актуальны ли цены на сайте?
|
|
| |
masya22 | Дата: Середа, 21.03.2018, 14:30 | Повідомлення # 24 |
Зелений
| Більшості все купляю в інеті)
|
|
| |
Vasia19 | Дата: Понеділок, 18.06.2018, 22:25 | Повідомлення # 25 |
Тут приписаний
Група: Провірені
| Беру тут https://ukrparts.com.ua/product/motornoe-maslo-271/1719/ с помощью доставки , так как деньги это сделать позволяют , а вот времени совсем нет. Недавно масло взял то что по ссылке. Пришло целое , упаковка не повреждена и что самое главное для меня - не подделка , как многие продают.
Додано (18.06.2018, 22:25) ---------------------------------------------
Повідомлення відредагував Vasia19 - Понеділок, 18.06.2018, 22:25 |
|
| |
Rogovsky | Дата: Вівторок, 28.08.2018, 10:15 | Повідомлення # 26 |
Учасник
| Пользуемся постоянно интернет-магазинами, нравится что в интернете дешевле, главное с качеством не прогадать. Но думаю такое можно только встретить на Али) Еду заказываем, одежду, вещи какие-то в подарок. Сейчас даже строительную бригаду можно по отзывам хорошую найти. Пол года назад заказывали сантехнику в интернет-магазине и вот на той неделе смеситель для умывальника заказали. Сегодня получили и уже установили. Интернет-магазины выбираем по рекомендациям знакомых, смотрим по рейтингу. А вот товар заказать - смотрим по отзывам. Например свой однорычажной смеситель мы покупали здесь https://wateropt.com.ua/172-odnorychazhnyj-dlya-umyvalnika . Производитель Grohe (Германия). Читали много о производителе, а в этом магазине заказывали потому что и гарантию хорошую дают, и доставляют быстро. И с менеджером консультировались - он также его посоветовал. Рекомендую!
Keep walking!
|
|
| |
repetor | Дата: Вівторок, 04.09.2018, 20:48 | Повідомлення # 27 |
Зелений
| я сейчас в основном только в инете и покупаю)
|
|
| |
alin4a00 | Дата: Середа, 05.09.2018, 22:00 | Повідомлення # 28 |
Зелений
| Цитата Delbertoa ( ) постійно купуємо в інтернеті)) дуже часто. у фізичних магазинах тільки одяг (ну і продукти звісно) Вот с одеждой себе и обувью всем не рискую, а так и ребенку одежду беру, и мебель заказывали, и разные товары для дома
|
|
| |
zayaaros | Дата: Субота, 29.09.2018, 19:02 | Повідомлення # 29 |
Учасник
| Мы очень часто с женой покупаем в инете, и подарки ребенку и одежду и многое другое
|
|
| |
jodens | Дата: Понеділок, 29.10.2018, 10:25 | Повідомлення # 30 |
Учасник
| Очень часто)
|
|