Продвижение интернет магазина
|
|
GorstkinIgor | Дата: Неділя, 30.06.2019, 00:02 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Решил открыть собственный интернет магазин. Подскажите, кто может мне помочь с его продвижением?
|
|
| |
Maximus | Дата: Неділя, 30.06.2019, 01:27 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Здравствуйте, таких агентств нас самом деле много. Смотря на какую сумму Вы рассчитываете.
|
|
| |
Ermola | Дата: Неділя, 30.06.2019, 14:59 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Здравствуйте. Конечно каждый сайт необходимо продвигать. Я так понимаю, что Ваш интернет магазин еще совсем свежий, Вы ранее уже продвигали его? Заказать продвижение интернет магазина можете здесь. Я сотрудничаю с этим агентством уже на протяжении года. На сайте, есть более подробная информация про их услуги и расценки. За качество выполненной работы можете не переживать, это проверенный сервис.
|
|
| |
Mateva | Дата: Понеділок, 05.08.2019, 18:27 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Тут еще и от методов продвижения многое зависит.
|
|
| |
Valeriy12 | Дата: Субота, 19.10.2019, 21:33 | Повідомлення # 5 |
Постійний відвідувач
| Что именно у вас за магазин? Мы недавно тоже запустили свой проект в интернете, заказывали продвижение салона красоты в студии Элит веб, обо всем договорились на сайте https://elit-web.ua/prodvizhenie-sajta-salona-krasoty там же посмотрели их готовые работы, результат приятно удивил)
|
|
| |
Oyalam | Дата: Четвер, 23.01.2020, 10:08 | Повідомлення # 6 |
Генеральний писар
| Вообще в идеале созданием и продвижением сайтадолжна заниматься одна компания, потому что еще на этапе создания нужно все продумать и начать внедрять. Если хотите, можете обратиться в эту компанию https://4-marketing.biz/portfolio/ У нее впортфолио есть и сайты, которые занимают хорошие позиции в поисковой выдаче. И варианты поднятия рейтингов. И разработки персональных сайтов.
Повідомлення відредагував Oyalam - Четвер, 23.01.2020, 10:08 |
|
| |
Artem24 | Дата: Середа, 26.02.2020, 13:50 | Повідомлення # 7 |
Друг сім'ї
| Порекомендуйте компанию которая занимается комплексным продвижением сайтов в интернете. К кому можно обратиться?
|
|
| |
Wafi | Дата: Середа, 26.02.2020, 13:55 | Повідомлення # 8 |
Фанат
| по поводу качественного продвижения лучше всего обращаться в проверенную фирму, которая выполнит всё действительно как надо из собственного опыта могу порекомендовать обратиться в эту http://2seo.com.ua компанию, которая занимается продвижением уже не первый год. я несколько раз уже работал с ними, остался доволен проделанной работой и результатами
|
|
| |
Yen | Дата: Четвер, 21.05.2020, 21:38 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Сео продвижение можно одолеть самому, но на это время нужно, а вот рекламу и раскрутку лучше заказывать, в среднем, если хотите вывести в топ, около 500 дол обойдётся в месяц, но это по началу, потом можно через инструменты гугл самим заливать деньги и регулировать положение в поисковых системах.
|
|
| |
Roman_L | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 10:57 | Повідомлення # 10 |
Учасник
| Цитата GorstkinIgor ( ) Решил открыть собственный интернет магазин. Подскажите, кто может мне помочь с его продвижением? Скинул вам в личные сообщения ссылку на компанию, которая мне сейчас продвигает сайт.Додано (25.08.2020, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Yen ( ) Сео продвижение можно одолеть самому, но на это время нужно, а вот рекламу и раскрутку лучше заказывать, в среднем, если хотите вывести в топ, около 500 дол обойдётся в месяц, но это по началу, потом можно через инструменты гугл самим заливать деньги и регулировать положение в поисковых системах. Да, вы правы. Поначалу придется тратиться на продвижение.
|
|
| |
vikulya | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 10:58 | Повідомлення # 11 |
Писар
| Цитата Roman_L ( ) Скинул вам в личные сообщения ссылку на компанию, которая мне сейчас продвигает сайт. А можете и мне скинуть?
|
|
| |
Dimitriy | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 13:21 | Повідомлення # 12 |
Генеральний писар
| Цитата GorstkinIgor ( ) Решил открыть собственный интернет магазин. Подскажите, кто может мне помочь с его продвижением? Закажите продвижение сайта в grandma.agency https://grandma.agency/services/seo-prodvizhenie-sajta/.
Я сотрудничаю с этими ребятами, уже более полугода, всем доволен - доступный бюджет и приятный менеджер, который ведет мой проект (всегда на связи и быстро отвечает на все вопросы). Ну и самое главное - сайт растет в поисковике и количество покупателей у меня выросло в разы.
|
|
| |
Rango | Дата: П`ятниця, 11.09.2020, 11:41 | Повідомлення # 13 |
Зелений
| Продвижением моего сайта занимаются специалисты с компании Серчап https://searchup.pro/ Результаты получаю очень даже хорошие, думаю что вам они тоже смогут раскрутить сайт.
|
|
| |
Franky | Дата: Вівторок, 29.09.2020, 15:23 | Повідомлення # 14 |
Писар
| Хочу посоветовать ознакомиться самостоятельно
|
|
| |
Indianna | Дата: Субота, 14.11.2020, 22:02 | Повідомлення # 15 |
Генеральний писар
| Если у вас есть желание развивать свой интернет магазин, то советую рассмотреть какие есть методы продвижения интернет-магазина https://www.44.ua/list/258060 Все таки очень большой процент покупателей ищет необходимое в интернете, по этому иметь хорошо узнаваемый сайт это только вас в плюс.
|
|
| |