Где купить ip?
|
|
DimaRuta | Дата: Неділя, 04.12.2022, 13:54 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, где можно приобрести ip? Мне для компьютерной игры необходимо использовать впн, но тогда игра виснет. Игроки посоветовали купить ip. Я в этом плохо понимаю, поэтому прошу совета.
|
|
| |
IgorPavlov | Дата: Неділя, 04.12.2022, 14:02 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Я обращался в сервисный центр по установкам программ на компьютер ДенКомп. Ребята подобрали мне подходящий для меня ip. Заказать его можно у них онлайн, только хочу предупредить, что ценники очень "кусаются".
|
|
| |
Vladlen | Дата: Неділя, 04.12.2022, 14:10 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Мне для работы было просо необходимо приобрести чистый ip. Так как работа заключается в распространении продукции нашей фирмы, мне приходиться общаться с людьми на разных форумах. Начал замечать, что блокируются многие аккаунты. Коллеги посоветовали купить ip на TargetProxy https://targetproxy.com/ . Лично я остался очень доволен новым, безопасным ip.
Повідомлення відредагував Vladlen - Неділя, 04.12.2022, 14:16 |
|
| |
Grober | Дата: Неділя, 04.12.2022, 14:14 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| А я просто созвонился с ребятами, которых нашел на ОЛХ. Объяснил конкретно, что мне нужно. Через время мне скинули хороший впн. На нем и работаю. Единственное, что лагает через каждые две недели, но за отдельную оплату, парни решают этот вопрос постоянно.
|
|
| |