• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Мегого
NazarovДата: Середа, 09.11.2022, 21:55 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Как я скучаю по любимым спортивным программам на Мегого. Сейчас за границей, и у меня нет доступа к просмотру этого контента. Пытался устанавливать какие-то программы, но качество трансляций очень низкое.

DenisViklovДата: Середа, 09.11.2022, 22:14 | Повідомлення # 2
Писар
На самом деле получить доступ к Мегого можно очень просто. Для этого достаточно установить приложение VPN https://www.vpnxd.com/ru/kak-smotret-megogo-za-granicey/ . После этого все программы будут доступны из любой точки мира. Я уже сам в этом убеждался. Но приложение платное. Хотя, по-моему, несколько долларов погоды не сделают) А смотреть платные каналы за границей все равно выходит дорого.

NazarovДата: Середа, 09.11.2022, 22:17 | Повідомлення # 3
Учасник
Здесь вопрос даже не в деньгах. Я просто не могу не следить за событиями, происходящими в мире спорта. Это для меня дополнительный стресс. А стесов я сейчас стараюсь избегать)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus