• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Сороконожки для игры в футбол
CvashaДата: Четвер, 03.09.2020, 06:09 | Повідомлення # 1
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у нас можно, по разумной цене, купить сороконожки Nike Tiempo для футбола? А ещё я хочу знать, на каких полях играют в такой обуви?

VelotropДата: Четвер, 03.09.2020, 06:14 | Повідомлення # 2
Зелений
Это хорошо, что вы спросили о том, на каких покрытиях играют в сороконожках. Дело в том, что футболисты для игры используют несколько видов обуви, которая делится на бутсы и сороконожки, а они в свою очередь, делятся ещё и на подвиды. Так вот, в сороконожках играют на любых полях, то есть они универсальны, а приобрести Nike Tiempo вы можете в сети, в онлайн режиме https://4football.com.ua/c17_19_103-Sorokonozhki_Nike_Tiempo

feropontovaДата: Четвер, 03.09.2020, 06:19 | Повідомлення # 3
Зелений
В нашем магазине спортивных товаров, все полки заставлены бутсами и сороконожками. Только я не знаю, на каких полях в них играют. Для этого в магазине есть продавцы-консультанты. Они всегда подскажут.

SapuhaДата: Четвер, 03.09.2020, 06:24 | Повідомлення # 4
Зелений
Несмотря на то, что они дорого стоят, я тоже хочу купить своему сыну сороконожки, или как их ещё называют, многошиповки. Видела их на olx, в большом количестве. Скажите, а производитель, имеет значение?

clocotДата: Понеділок, 10.01.2022, 10:04 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Решели в итоге где брать будетеь?

Додано (10.01.2022, 10:09)
---------------------------------------------
.

.

.

.

.
Цитата
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у нас можно, по разумной цене, купить сороконожки Nike Tiempo для футбола? А ещё я хочу знать, на каких полях играют в такой обуви?

Можно не найковские купить

Повідомлення відредагував clocot - Понеділок, 10.01.2022, 10:14

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus