Сороконожки для игры в футбол
|
|
Cvasha | Дата: Четвер, 03.09.2020, 06:09 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у нас можно, по разумной цене, купить сороконожки Nike Tiempo для футбола? А ещё я хочу знать, на каких полях играют в такой обуви?
|
|
| |
Velotrop | Дата: Четвер, 03.09.2020, 06:14 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Это хорошо, что вы спросили о том, на каких покрытиях играют в сороконожках. Дело в том, что футболисты для игры используют несколько видов обуви, которая делится на бутсы и сороконожки, а они в свою очередь, делятся ещё и на подвиды. Так вот, в сороконожках играют на любых полях, то есть они универсальны, а приобрести Nike Tiempo вы можете в сети, в онлайн режиме https://4football.com.ua/c17_19_103-Sorokonozhki_Nike_Tiempo
|
|
| |
feropontova | Дата: Четвер, 03.09.2020, 06:19 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| В нашем магазине спортивных товаров, все полки заставлены бутсами и сороконожками. Только я не знаю, на каких полях в них играют. Для этого в магазине есть продавцы-консультанты. Они всегда подскажут.
|
|
| |
Sapuha | Дата: Четвер, 03.09.2020, 06:24 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Несмотря на то, что они дорого стоят, я тоже хочу купить своему сыну сороконожки, или как их ещё называют, многошиповки. Видела их на olx, в большом количестве. Скажите, а производитель, имеет значение?
|
|
| |
clocot | Дата: Понеділок, 10.01.2022, 10:04 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Решели в итоге где брать будетеь?
Додано (10.01.2022, 10:09) --------------------------------------------- .
.
.
.
.
Цитата Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у нас можно, по разумной цене, купить сороконожки Nike Tiempo для футбола? А ещё я хочу знать, на каких полях играют в такой обуви?
Можно не найковские купить
Повідомлення відредагував clocot - Понеділок, 10.01.2022, 10:14 |
|
| |