• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Спортивная обувь
MeriMДата: П`ятниця, 31.07.2020, 10:20 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Форумчане нужен совет - какие лучше выбрать кроссовки мальчику подростку для занятий футболом и для пробежек? Вопрос цены не столь важен, главное качество и удобство.

SaimonДата: П`ятниця, 31.07.2020, 10:23 | Повідомлення # 2
Учасник
Ну конечно же лучше брать тогда известных мировых брендов - Найк или Адидас например. Еще довольно качественная спортивная обувь Скетчерс.

DankoДата: П`ятниця, 31.07.2020, 10:28 | Повідомлення # 3
Учасник
Если Ваш сын увлечен футболом, то я бы скорее всего остановил свой выбор на вот таких кроссовках Найк https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike . Я помню что нам пришлось тоже в срочном порядке купить кроссовки для тренировок, выбрали Найк и Рибок, то Найк прослужили дольше. Да и сын говорил,  что их не чувствуешь на ноге, настолько удобны.

RikiДата: П`ятниця, 31.07.2020, 10:39 | Повідомлення # 4
Активний учасник
На Вашем месте я бы просто пошел в СпортМастер и мерил вначале понравившиеся модели перед покупкой. Ведь это все таки обувь не на один день.

GregДата: Понеділок, 09.11.2020, 10:55 | Повідомлення # 5
Генеральний писар
Я себе решил купить зимние треккинговые ботинки в интернет-магазине https://alantur.ua/ru/botinki6/  Выбрал обувь производства Salomon, размер подошел идеально, качество выше всяких похвал. В общем, всем кто желает приобрести качественную спортивную обувь, рекомендую посетить магазин Alantur.

OlgaDДата: П`ятниця, 20.11.2020, 21:02 | Повідомлення # 6
Активний учасник
Ну  лучше брать тогда известных мировых брендов.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus