Ставки на спорт.
|
|
Sawa | Дата: Середа, 03.06.2020, 10:39 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Люблю смотреть футбол, прямо яростно болею, причем мне очень часто удается угадать исход игры во время матча, этот факт заметил не только я. Думаю этого вполне достаточно чтоб попробовать зарабатывать на ставках. Посоветуете адекватную БК?
Повідомлення відредагував Sawa - Середа, 03.06.2020, 10:41 |
|
| |
Tanich | Дата: Середа, 03.06.2020, 10:52 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Ой как вы ошибаетесь, на одной удаче далеко не уедешь. Здесь нужно действовать осторожно, расчетливо и хорошо думать головой. Если будете слепо верить в удачу, рискуете моментально прогореть и уйти в глубокий минус. С таким настроем лучше вообще за это дело не браться.
|
|
| |
Boriss | Дата: Середа, 03.06.2020, 10:59 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Вы смотрите, там удачливых игроков не очень любят, так что если действительно такой фартовый, а не делайте крупных ставок, лучше выигрывать небольшие суммы, тогда и с выводом проблем не будет. А БК не рискну советовать, вдруг что-то там ни заладится.
Повідомлення відредагував Boriss - Середа, 03.06.2020, 11:00 |
|
| |
Semenich | Дата: Середа, 03.06.2020, 11:40 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Если у вас получается хорошо угадывать исход по ходу игры, значит вам нужно играть на LIVE, там конечно коэффициенты быстро меняются, зато азарт бешеный и выиграть шансов больше. Кстати если начнете с лайв-ставок могу посоветовать БК Fonbet: http://rusbets.com/fonbet . Там предлагается широкая роспись на такие события. Но хочу заметить что по другим параметрам этот букмекер стоит не на первом месте.
|
|
| |
Dianka7890 | Дата: Вівторок, 16.06.2020, 22:06 | Повідомлення # 5 |
Постійний відвідувач
| Я тоже хорошо зарабатываю уже сравнительно давно с помощью ставк на спорт. И, кстати, из личного опыта могу порекомендовать, вот у них собраны топ капперов в телеграмме 2020 - очень рекомендую, с ними ставки удается делать куда прибыльней.
|
|
| |
MeriM | Дата: Неділя, 05.07.2020, 08:51 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| А на какого каппера лучше подписаться? Какие из них дают самые точные прогнозы? И вообще стоит доверять платным прогнозам начинающем игроку?
|
|
| |
Riki | Дата: Неділя, 05.07.2020, 09:00 | Повідомлення # 7 |
Активний учасник
| Конечно, если Вы хорошо разбираетесь в футболе и ориентируетесь в возможностях команд, тогда Вам нужно пробовать зарабатывать на спортивных ставках. Ведь это достаточно прибыльная тема и многие сейчас активно ставят. На мой взгляд выгоднее всего сотрудничать вот с этой букмекерской конторой, роспись у неё на каждый матч просто отличная https://gorillabet.com/
Повідомлення відредагував Riki - Неділя, 05.07.2020, 09:03 |
|
| |
igordk | Дата: Вівторок, 07.07.2020, 15:09 | Повідомлення # 8 |
Учасник
| А как поставить ставку , что первым делом надо сделать , подскажите .
природа и жизнь
|
|
| |
Monica | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 23:57 | Повідомлення # 9 |
Учасник
| Как раз таким людям проще делать выигрышные ставки. А тем, кто в спорте вообще не разбирается, лучше и не начинать. По поводу контор скажу, что Марафон предлагает неплохие условия, вот обзор с подробностями https://www.ua-football.com/betting/bookmakers/13-marathon. В качестве бонуса на данный момент кешбек на крупную сумму.
|
|
| |
zhudro | Дата: Понеділок, 28.02.2022, 22:49 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Цитата igordk ( ) А как поставить ставку , что первым делом надо сделать , подскажите . почитайте известный портал про ставки, спорт и букмекеров https://betonmobile.ru/bonusyi-bk-marafon
|
|
| |
mysvet | Дата: Четвер, 10.03.2022, 20:15 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| В украине много бк с хорошей репутацией, при этом у каждой бк, есть спорные вопросы, блокировки аккаунтов. Я лет 5 делаю ставки в букмекерской конторе 1xbet Этот букмекер всегда выставляет высокие коэффициенты, при регистрации я получил тогда большой бонус, но и закинул я тогда норм сразу, где-то 10к грн.
|
|
| |
guti1000 | Дата: Вівторок, 17.01.2023, 13:32 | Повідомлення # 12 |
Генеральний писар
| Играю в 1вин третий месяц, пока сложностей не было и даже верификацию не просили, притом что выиграл несколько первых ставок. Успел уже все документы подготовить, которые могу) Выводы дольше 1 дня не шли. Душа спокойна за деньги на депозите, до 0 не вывожу, оставляю тысячу-две чтобы при желании можно было поставить всегда, ну или на черный день)
|
|
| |