• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Прогнозы на футбол
МариДата: П`ятниця, 25.10.2019, 12:46 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Посоветуйте, где найти реальные прогнозы на спорт?

БетаДата: Неділя, 27.10.2019, 16:46 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Я тоже обязательно проверяю прогнозы на предстоящие матчи. И Вам могу посоветовать экспертные прогнозы чемпионата Украины на сайте БК Париматч. Я эти футбольные прогнозы постоянно использую. Эксперты не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, оценивают их игровую форму, вспоминают последние личные встречи. Так что, благодаря им, чаще всего получается делать именно выигрышные ставки.

SaimonДата: Понеділок, 02.03.2020, 08:15 | Повідомлення # 3
Учасник
Да,  кстати слышал, что правильный прогноз - залог прибыльной ставки. Автор,  Вас поэтому они интересуют?

RikiДата: Понеділок, 02.03.2020, 08:18 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Я начитался тем о том как играючи можно зарабатывать на ставках, что уже сам загорелся идеей азартных игр. Меня интересуют ставки на бои без правил - кто подскажет в какой БК их делать выгоднее?

DankoДата: Понеділок, 02.03.2020, 08:32 | Повідомлення # 5
Учасник
Цитата Бета ()
Я эти футбольные прогнозы постоянно использую. Эксперты не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, оценивают их игровую форму, вспоминают последние личные встречи. Так что, благодаря им, чаще всего получается делать именно выигрышные ставки.
Подскажите,  а на какие виды спорта еще существуют прогнозы? Я например хочу как предыдущий автор делать ставки не только на спорт но и на другие зрелищные игры и бои, и на киберспорт также https://gorillabet.com/stavki-ufc .  Возможно Вы в курсе - на них где-то можно почитать прогнозы, чтобы не проиграть делая ставки?

ВасиличДата: Понеділок, 02.03.2020, 13:31 | Повідомлення # 6
Учасник
А я еще и не пробовал играть на ставках ни разу в жизни. Что, реально интересно? И выходит много заработать? Мне кажется, я не смогу выигрывать - невезучий.

БоникДата: Понеділок, 02.03.2020, 13:36 | Повідомлення # 7
Постійний відвідувач
Тоже озадачился игрой на ставках. Но пока что читаю мануалы. Хочу к тому как начну играть, полностью во всем разобраться. Присматриваю пока что себя надежного букмекера. Добавил в закладки БК Пинакл https://professional-bets.in.ua/ Позже поищу в них отзывы. Хочется играть в, реально, надежной конторе, которая не кинет с выплатами.

MonicaДата: Неділя, 21.03.2021, 15:29 | Повідомлення # 8
Учасник
Вы смотрели прогнозы на футбол на этом сайте https://www.ua-football.com/predictions или вы вообще еще не искали их? Мне знакомый посоветовал этот сайт, но я пока не пользуюсь этими прогнозами, не спешу делать ставки.

IrinkaДата: Вівторок, 02.05.2023, 08:48 | Повідомлення # 9
Постійний відвідувач
Бесплатные прогнозы на футбол я чаще всего смотрю на этом https://sport.ua/forecasts/football сайте, где много актуальной и интересной информации про футбол.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus