• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
худеем с помощью препаратов
Sveta12Дата: Вівторок, 30.10.2018, 23:05 | Повідомлення # 1
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Девочки,привет. Хочу заказать маме препарат для снижения веса,подскажите проверенные сайты с качественной продукцией!

Петрова Ната

KataДата: Середа, 31.10.2018, 11:24 | Повідомлення # 2
Зелений
И я хочу послушать.

Катерина Петрова

Valentina12Дата: Середа, 31.10.2018, 11:52 | Повідомлення # 3
Зелений
Привет всем.я недавно своей подруге заказывал препарат для похудения,вот на этом сайте Гербалайф http://herba-slim.com.ua/ . Я выбрала ей полную программу быстрого снижения веса за 30 дней,доставка пришла быстро. Препарат подруге понравился легко принимается,спустя месяц Вика потеряла 15 кг,это для нее было шоком,до этого она теряла макс 4-5 кг в месяц.

Повідомлення відредагував Valentina12 - Середа, 31.10.2018, 11:52

OlyushkaДата: Вівторок, 20.11.2018, 22:12 | Повідомлення # 4
Зелений
потрібне правильне харчування а не медпрепарати

Додано (20.11.2018, 22:13)
---------------------------------------------
+ спорт 
та водний режим

Lika03Дата: Вівторок, 18.12.2018, 21:02 | Повідомлення # 5
Зелений
Спорт нужен обязательно, для похудения.

lvankaДата: П`ятниця, 28.12.2018, 13:24 | Повідомлення # 6
Зелений
Для похудения сначала нужно правильно питаться. Меню должно быть достаточно разнообразное и сбалансированное.
Я себе готовлю блюда в мультиварке редмонд быстро, вкусно и полезно smile

VishunkaДата: Понеділок, 18.02.2019, 13:53 | Повідомлення # 7
Генеральний писар
Ребят а кто пробовал SARMs ? Увидела их на https://nosorog.in.ua/g31067420-sarms-selektivnye-modulyatory хочу заказать на пробу.Но пока не разобралась ,что к чему) Они и для мужчин и для женщин ? Поделитесь вообщем впечатлениями кто пробовал,заранее спасибо)

DikoobrazДата: Середа, 06.03.2019, 12:48 | Повідомлення # 8
Писар
Цитата Sveta12 ()
Девочки,привет. Хочу заказать маме препарат для снижения веса,подскажите проверенные сайты с качественной продукцией!

Не советую использовать средства для похудения из разряда: лежи и худей. Лучше запишитесь в тренажерный зал и узнайте у своего тренера по поводу жиросжигателей, которые спортсмены используют для сушки. Сами жиросжигатели смотрите в https://foods-body.ua Покупайте или от европейских или от штатовских/канадских производителей. 
И не забудьте: они принимаются только с активными физическими упражнениями.

Alik80Дата: Неділя, 21.04.2019, 13:57 | Повідомлення # 9
Генеральний писар
Самое верное решение правильное питание и хороший тренер soccer После приемов так называемых чудо препаратов ,здоровье вашей мамы может быть под угрозой!!!

WafiДата: Понеділок, 06.07.2020, 12:18 | Повідомлення # 10
Фанат
я вот совсем не рекомендую препараты сомнительного происхождения принимать. всякие там ферменты и прочее, что пропишет гастроэнтеролог или другой какой-то специалист, типа вот https://kikhtieva.com.ua/ диетолога-нутрициолога, еще можно, но самостоятельно для себя что-то выбирать особенно на таких сайтах - опасно) так что рекомендую сначала порекомендоваться со специалистом)

artan38Дата: Середа, 08.07.2020, 11:33 | Повідомлення # 11
Зелений
Здравствуйте, я немного скептически отношусь к таблеткам для похудения, а бады, как пищевые добавки не помагают сбросить вес. Вот уже больше года питаюсь по рациону lchf диеты. Благодаря интернету нашел очень много полезной информации и меню на неделю для lchf диеты, а также я регулярно посещаю бассейн. Нужно не забывать о физичиских нагрузках, можно бегать или пойти в зал, кому что больше нравится.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus