• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Lanos 1.5 Внедорожник OffRoadFWD
IhazzytДата: Середа, 13.12.2017, 16:06 | Повідомлення # 1
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Вот так машина)) Вездеход Ланос))) Вот это хватает у людей ума таким заниматься))
https://www.youtube.com/offroadfwd лайк и репост за такой подход к автомобилю легенде))

Riserynam1Дата: Субота, 10.02.2018, 21:05 | Повідомлення # 2
Учасник
Ребят, а какую резину посоветуете выбрать под Ланос 1.5?
Может какой-нибудь определенный бренд рекомендуете поставить?

NikitaArtemovДата: Неділя, 11.02.2018, 16:05 | Повідомлення # 3
Фанат
Цитата Riserynam1 ()
Ребят, а какую резину посоветуете выбрать под Ланос 1.5?Может какой-нибудь определенный бренд рекомендуете поставить?

А че по бюджету у вас? В каких ценовых рамках сможете потянуть резину вообще? Просто так сразу и не поймешь, что конкретно вам можно советовать, чтобы вариант был приемлемым..

Basel1988Дата: Неділя, 11.02.2018, 20:15 | Повідомлення # 4
Фанат
Цитата Riserynam1 ()
Может какой-нибудь определенный бренд рекомендуете поставить?

Ну, знаете.. Сложно что-либо конкретное советовать, не зная в каких ценовых рамках вам приемлемо выбирать. У каждого ведь свой бюджет на покупку и от него и нужно отталкиваться. Вообще, если учитывать мировые рейтинги и советы большинства водителей (на любых сайтах, форумах или просто в жизни) то есть явная 5ка лидеров сейчас:

1. Йокогама
2. Мишлен
3. Континенталь
4. Нокиан
5. Бриджстоун

Вот, пожалуй, и все конкретные бренды которые можно смело и наверняка советовать, не боясь за качество и долговечность. Я сам езжу сейчас на Бриджах Близзак ЛМ-30 https://exist.ua/Catalog/Goods/1/284?f%5B19%5D%5B%5D=544 Думаю, что большинство водил вам смело скажут, что Близзаки офигенные шины. Я отношусь к их числу, вообще никаких проблем с ними не возникало никогда. Ну, наверное, не считая ценовой политик, ибо цены там от полтора косаря гривен за штуку и выше. Другое дело, что за хорошее качество в любом случае придется платить нормальные бабки, и это касается любого производителя резины.
Додатки: 7685590.jpg (221.3 Kb)

Повідомлення відредагував Basel1988 - Неділя, 11.02.2018, 20:16

Roman9Дата: Вівторок, 13.02.2018, 14:46 | Повідомлення # 5
Зелений
У меня есть чехлы на ланос, может кому надо. а то заказал и не подошли
вот такие https://rozetka.com.ua/22783099/p22783099/
Перепродам!

Riserynam1Дата: Понеділок, 05.03.2018, 17:47 | Повідомлення # 6
Учасник
Цитата Basel1988 ()
Ну, знаете.. Сложно что-либо конкретное советовать, не зная в каких ценовых рамках вам приемлемо выбирать. У каждого ведь свой бюджет на покупку и от него и нужно отталкиваться. Вообще, если учитывать мировые рейтинги и советы большинства водителей (на любых сайтах, форумах или просто в жизни) то есть явная 5ка лидеров сейчас:1. Йокогама
2. Мишлен
3. Континенталь
4. Нокиан
5. Бриджстоун

Ну по лидерам резины я в курсе, начитался различных статей уже. Но все же хочется узнать реальное мнение людей о каких-либо брендах резины. Так как-то более доверия лично у меня

Basel1988Дата: Понеділок, 05.03.2018, 17:56 | Повідомлення # 7
Фанат
Цитата Riserynam1 ()
Ну по лидерам резины я в курсе, начитался различных статей уже. Но все же хочется узнать реальное мнение людей о каких-либо брендах резины. Так как-то более доверия лично у меня

По-сути все верно, так и нужно подбирать резину)Свое мнение я уже вам высказал, думаю найдете то, что хотите.

qwenamДата: Четвер, 15.03.2018, 13:50 | Повідомлення # 8
Зелений
Ребята, не в курсе сколько на такой механизм переключения передач обычно гарантия идет ? - https://zapchasti-chery.com.ua/tovar_m....eredach
Если гарантия месяца 3-4 это нормально или мало? Что думаете?

KeelorДата: Неділя, 24.03.2019, 08:13 | Повідомлення # 9
Зелений
Интересно как у него дела?

ChilamizДата: Неділя, 24.03.2019, 08:19 | Повідомлення # 10
Зелений
Дела у него судя по последнему видео отлично, я круче видоса про Ланос внедорожник не видел

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus