Lanos 1.5 Внедорожник OffRoadFWD
|
|
Ihazzyt | Дата: Середа, 13.12.2017, 16:06 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Вот так машина)) Вездеход Ланос))) Вот это хватает у людей ума таким заниматься)) https://www.youtube.com/offroadfwd лайк и репост за такой подход к автомобилю легенде))
|
|
| |
Riserynam1 | Дата: Субота, 10.02.2018, 21:05 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Ребят, а какую резину посоветуете выбрать под Ланос 1.5? Может какой-нибудь определенный бренд рекомендуете поставить?
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Неділя, 11.02.2018, 16:05 | Повідомлення # 3 |
Фанат
| Цитата Riserynam1 ( ) Ребят, а какую резину посоветуете выбрать под Ланос 1.5?Может какой-нибудь определенный бренд рекомендуете поставить? А че по бюджету у вас? В каких ценовых рамках сможете потянуть резину вообще? Просто так сразу и не поймешь, что конкретно вам можно советовать, чтобы вариант был приемлемым..
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Неділя, 11.02.2018, 20:15 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| Цитата Riserynam1 ( ) Может какой-нибудь определенный бренд рекомендуете поставить? Ну, знаете.. Сложно что-либо конкретное советовать, не зная в каких ценовых рамках вам приемлемо выбирать. У каждого ведь свой бюджет на покупку и от него и нужно отталкиваться. Вообще, если учитывать мировые рейтинги и советы большинства водителей (на любых сайтах, форумах или просто в жизни) то есть явная 5ка лидеров сейчас:
1. Йокогама 2. Мишлен 3. Континенталь 4. Нокиан 5. Бриджстоун
Вот, пожалуй, и все конкретные бренды которые можно смело и наверняка советовать, не боясь за качество и долговечность. Я сам езжу сейчас на Бриджах Близзак ЛМ-30 https://exist.ua/Catalog/Goods/1/284?f%5B19%5D%5B%5D=544 Думаю, что большинство водил вам смело скажут, что Близзаки офигенные шины. Я отношусь к их числу, вообще никаких проблем с ними не возникало никогда. Ну, наверное, не считая ценовой политик, ибо цены там от полтора косаря гривен за штуку и выше. Другое дело, что за хорошее качество в любом случае придется платить нормальные бабки, и это касается любого производителя резины.
Повідомлення відредагував Basel1988 - Неділя, 11.02.2018, 20:16 |
|
| |
Roman9 | Дата: Вівторок, 13.02.2018, 14:46 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| У меня есть чехлы на ланос, может кому надо. а то заказал и не подошли вот такие https://rozetka.com.ua/22783099/p22783099/ Перепродам!
|
|
| |
Riserynam1 | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 17:47 | Повідомлення # 6 |
Учасник
| Цитата Basel1988 ( ) Ну, знаете.. Сложно что-либо конкретное советовать, не зная в каких ценовых рамках вам приемлемо выбирать. У каждого ведь свой бюджет на покупку и от него и нужно отталкиваться. Вообще, если учитывать мировые рейтинги и советы большинства водителей (на любых сайтах, форумах или просто в жизни) то есть явная 5ка лидеров сейчас:1. Йокогама 2. Мишлен 3. Континенталь 4. Нокиан 5. Бриджстоун Ну по лидерам резины я в курсе, начитался различных статей уже. Но все же хочется узнать реальное мнение людей о каких-либо брендах резины. Так как-то более доверия лично у меня
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 17:56 | Повідомлення # 7 |
Фанат
| Цитата Riserynam1 ( ) Ну по лидерам резины я в курсе, начитался различных статей уже. Но все же хочется узнать реальное мнение людей о каких-либо брендах резины. Так как-то более доверия лично у меня По-сути все верно, так и нужно подбирать резину)Свое мнение я уже вам высказал, думаю найдете то, что хотите.
|
|
| |
qwenam | Дата: Четвер, 15.03.2018, 13:50 | Повідомлення # 8 |
Зелений
| Ребята, не в курсе сколько на такой механизм переключения передач обычно гарантия идет ? - https://zapchasti-chery.com.ua/tovar_m....eredach Если гарантия месяца 3-4 это нормально или мало? Что думаете?
|
|
| |
Keelor | Дата: Неділя, 24.03.2019, 08:13 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Интересно как у него дела?
|
|
| |
Chilamiz | Дата: Неділя, 24.03.2019, 08:19 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Дела у него судя по последнему видео отлично, я круче видоса про Ланос внедорожник не видел
|
|
| |