Квартира в аренду
|
|
All0chka | Дата: Четвер, 03.11.2016, 21:14 | Повідомлення # 1 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Я хочу сдать одну из своих квартир в аренду, сдавать хочу через специализированный сайт онлайн посуточной аренды квартир. У нас в Тернополе сдается очень мало квартир, а на этом сайте и того меньше (11 всего). Так что я думаю, что моя квартира вполне сможет конкурировать с теми, которые уже размещены на сайте. Там новая мебель и только закончился современный евроремонт. Меня только интересует вот какая вещь - как проходит размещение самого объявления о сдаче квартиры и всех данных об этой квартире? Просто регистрируешься и размещаещь свое объявление? И еще - есть ли какие-то проверки именно от этого сайта, может они как-нибудь удостоверяются в качестве предоставляемых услуг или нет? Буду очень благодарна за ответы на мой ворох вопросов!
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Середа, 01.02.2017, 22:06 | Повідомлення # 2 |
Фанат
| Добрый день! Я не знаю каким образом происходит размещение, но с уверенностью могу вам посоветовать сайт, которым пользуюсь уже очень давно https://www.country.ua/rent/flat/r-vinnica.html. Куда бы мы не ехали - командировка, отпуск либо просто выходные провести. Очень удобный сайт. Нравится то что туда не суются вездесущие брокеры. Все контакты напрямую с арендодателями и все фотки правдивы, без всяких "фотошопов". Зачастую ещё когда еду в какой-то город, смотрю там квартиры на продажу, очень интересен ценовой сегмент. А может когда-то и себе приобрету)
|
|
| |
Terkel | Дата: Четвер, 22.06.2017, 16:20 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Не знаю есть ли смысл, таких сайтов сейчас много, например аренда квартир в Одессе сосредоточена на https://stars.com.ua/ вам будет трудно с такими сильными конкурентами.
|
|
| |
Wafi | Дата: Субота, 29.09.2018, 10:08 | Повідомлення # 4 |
Фанат
| А как проходит размещение самого объявления о сдаче квартиры и всех данных об этой квартире?
|
|
| |
Мари | Дата: Неділя, 26.01.2020, 18:39 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Если мне нужна квартира посуточно, то у меня есть проверенный сайт https://doba.ua/ternopol чаще всего там и подбираю вариант, если конечно у знакомых не останавливаюсь. Удобно , что без посредников и можно договориться с хозяином о сроках и заездах/выездах, уже ни раз спасал меня это поиск.
|
|
| |
IolaCulton | Дата: Середа, 04.03.2020, 16:07 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| нашли, нет?
|
|
| |
lizka | Дата: Четвер, 04.06.2020, 00:48 | Повідомлення # 7 |
Писар
| Я с молодым человеком снимали дом за городом. Решили себя обезопасить и обратились к ребятам из security-shop.com.ua, хотели датчик движения купить. Установили всю систему + еще видеонаблюдения и сигнализацию. Теперь спим спокойно.
|
|
| |