• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Костюм для охоты
MishanyaДата: Четвер, 09.05.2019, 21:14 | Повідомлення # 1
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Привет всем) Последнее время увлекся охотой. В ближайшее время собираемся с друзьями отправиться на охоту на несколько дней. Хочу себе приобрести специальный костюм для охоты. Подскажите где есть хороший выбор костюмов для охоты? Если это интернет-магазин, то с быстрой доставкой. Спасибо!

Svetlana159Дата: П`ятниця, 10.05.2019, 20:21 | Повідомлення # 2
Писар
Форму надо смотреть в специализированных магазинах. Для начала можно просто купить обычную недорогую военную форму. Она вполне пойдет на охоту.

OlegYaДата: Субота, 11.05.2019, 08:45 | Повідомлення # 3
Зелений
Считаю что вещи должны быть соответствующие. А военная форма, как то совсем не ассоциируется с охотой. Ну это мое мнение.  Я не большой любитель охоты и рыбалки, но иногда с друзьями для разнообразия могу выбраться. Не люблю пользоваться чужими вещами, поэтому все что касается вещей, экипировки, снаряжения у меня все свое.  Все для охоты и рыбалки, как и все мои друзья, заказываю в магазине Prostore24. Магазин проверенный, не разу не подвел. Быстрая доставка. Есть возможность доставить товар в любую точку России, Украины и Балтики. Цены у них вполне адекватные. Сейчас выбираю у них себе летний охотничий костюм один из этих http://www.prostor24.com.ua/category/letnie/ . Выбор большой, многие костюмы нравятся. Буду привлекать жену, что бы помогла определиться. Посмотрите и вы. Уверен останетесь довольны. Удачи!

Борис_ВласовДата: Неділя, 02.06.2019, 10:34 | Повідомлення # 4
Друг сім'ї
Когда будете выбирать себе костюм для охоты, то советую брать удобную одежду, которая бы не сковывала движения. Если говорить из своего опыта, то скажу вам, что очень удобен вариант термобелья. Например, на этом сайте можно купить термобелье Оно отлично сохраняет тепло и выводит влагу. Как раз заказывал у этих ребят и доволен качеством.

SarmatДата: Понеділок, 03.06.2019, 16:26 | Повідомлення # 5
Зелений
Полювання - то не для мене....не люблю нікого кривдити!

chernДата: Четвер, 13.06.2019, 17:27 | Повідомлення # 6
Постійний відвідувач
Обычно на рыбалку или охоту берут обычный камуфляжный костюм - у него и карманов много, и защита от ветра и холода. Можно глянуть такой костюм на сайте https://tk.ua/ru/about.html Мой муж с братом постоянно там заказывают эти спецкостюмы - выходит по два на год снашивают. Но они часто ездят на охоту - почти каждые выходные, если есть погода.

ZiedaДата: П`ятниця, 14.06.2019, 13:54 | Повідомлення # 7
Зелений
Они что, браконьеры??? Охота большую часть года запрещена.

nadinkАДата: Вівторок, 18.06.2019, 20:19 | Повідомлення # 8
Активний учасник
Не могу понять людей, которые убивают животных ради интереса и забавы.

Veroni4ka789Дата: Вівторок, 18.06.2019, 22:09 | Повідомлення # 9
Постійний відвідувач
Цитата Zieda ()
Они что, браконьеры??? Охота большую часть года запрещена.

Есть определенные месяцы в годе, когда можно охотится, открытие сезона приходится на лето. Такой информацией я владею, так как у меня и свекор и муж охотники. А что касается костюмов для охоты, то всю одежду для рыбалки и охоты https://ohota-tovar.com.ua/shop/category/odezhda найдете в этом магазине. Частенько там бывают скидки, так что можно выгодно скупиться, на счет доставки, тоже не волнуйтесь она у них довольно оперативная.

Повідомлення відредагував Veroni4ka789 - Вівторок, 18.06.2019, 22:10

deenДата: Середа, 19.06.2019, 21:32 | Повідомлення # 10
Учасник
Я больше люблю рыбалку чем охоту, не люблю животных убивать. Долго не мог найти, где можно поролонки купить в украине http://porolonka.com.ua/ Хорошо, что нашел вот этот магазин . У них есть все необходимые прикормки и приманки. Мне нравиться что у них широкий ассортимент и расценки низкие.

muxicДата: Субота, 28.03.2020, 14:41 | Повідомлення # 11
Зелений
Мой свекор охотник он часто ездит с друзьями охотится. Одежду для охоты и рыбалки https://rozetka.com.ua/1087699/c1087699/ покупает регулярно потому как старая изнашивается и всегда нужна замена.
Берет в основном одежду украинского производства так качество ткани лучше.

Повідомлення відредагував muxic - Субота, 28.03.2020, 14:41

PaganelДата: Вівторок, 14.04.2020, 08:42 | Повідомлення # 12
Учасник
А  какую винтовку для охоты посоветуете?

MendesДата: Вівторок, 14.04.2020, 08:43 | Повідомлення # 13
Постійний відвідувач
Цитата Paganel ()
А  какую винтовку для охоты посоветуете?

Я увлекаюсь охотой на небольшую дичь. Подбирал соответсвующую модель ружья. В интернете заинтересовался карабином Mossberg M802 22LR 18" Wood, о котором прочитал на сайте https://shopgun.com.ua/mossberg. Карабин характеризуется надежностью, так как создан с использованием инновационных технологических решений. Сборка узлов ружья выполнена качественно. Совершал покупку товара в интернет-магазине “Прапорщик”, который выполнил все мои требования по заказу.

YenДата: Четвер, 21.05.2020, 21:27 | Повідомлення # 14
Зелений
Муж во Флагмаге себе одежду берет, он по рыбалке, конечно, но там из одежды выбор есть.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus