• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Любите ли вы читать?
ВоронаДата: Неділя, 02.04.2023, 08:39 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Итак, форумчане, давайте поговорим на тему книг. Мне кажется в наше время развития технологий и интернета все меньше людей читают, особенно если это не связанно с их работой. Я например с детства читать очень люблю, у нас дома была огромная библиотека, которую я прочла будучи в младших классах. Теперь не изменяю этому занятию но перешла на чтение бесплатных электронных книг, это гораздо удобнее. Вот тут можно скачать их бесплатно https://fb2book.net/ А вы любите читать? Каким книгам отдаете предпочтение?

БывалыйДата: Неділя, 02.04.2023, 08:42 | Повідомлення # 2
Учасник
Читать очень люблю, но отдаю предпочтение бумажным книгам. Их можно подержать в руках, полистать страницы, услышать их шелест, вдохнуть ни с чем не сравнимый аромат печатных страниц. Электронные книги не признаю вообще.

Красавчик

EnotaДата: Неділя, 02.04.2023, 08:46 | Повідомлення # 3
Учасник
Я в детстве очень много читала. Теперь к сожалению на это занятие совсем нет времени. Но хорошо что детям сумела передать любовь к книгам. Они у меня каждую неделю посещают библиотеку.

ГагаринаДата: Неділя, 02.04.2023, 08:51 | Повідомлення # 4
Учасник
Если нет времени читать, то можно слушать аудио книги онлайн. Вот например когда готовите на кухне или протираете пыль. Я раньше телевизор включала фоном, но сейчас нашла ресурс где можно слушать аудио книги. С тех пор прослушала уже много книг в таком формате. Поверьте это намного интереснее чем смотреть телевизор. Также людям с плохим зрением такой вариант подойдет.

Повідомлення відредагував Гагарина - Неділя, 02.04.2023, 09:05

MartushkaДата: Неділя, 02.04.2023, 08:55 | Повідомлення # 5
Активний учасник
А я только последний год обратила внимание на книги. В школе училась не очень хорошо и читать вообще не любила. Это был для меня самый худший предмет. Но в прошлом году случайно нашла ресурс с электронными книгами и решила почитать в таком формате. С тех пор не могу оторваться от этого занятия и посещаю ему каждую свободную минутку.

ДеканДата: Понеділок, 08.05.2023, 21:46 | Повідомлення # 6
Зелений
Очень люблю, но к сожалению сейчас очень мало времени на это дело могу выделить. Раньше мог книгу большую за пару дней проглотить)

СвятДата: Субота, 17.06.2023, 22:06 | Повідомлення # 7
Активний учасник
Если вы ищите хороший кальянный магазин, тогда стоит обратить внимание на статью https://www.05447.com.ua/list/428065 в которой найдете нужную перед покупкой информацию а так же где можно купить устройство.

kirikibus23Дата: Вівторок, 31.10.2023, 14:15 | Повідомлення # 8
Зелений
я тоже в детстве очень любила читать...

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus