Юбилей свадьбы родителей
|
|
Dominika | Дата: Неділя, 10.02.2019, 20:13 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| У меня к вам вопрос, как то сложно самой определиться. В общем к наших родителей будет юбилей свадьбы, 25 лет они вместе. Хотим с сестрой сделать им особенный подарок, отправить из на отдых в Одессу. Как считаете будет ли это уместно. И как им преподнести, как оригинально это то сделать?
|
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: Неділя, 10.02.2019, 20:19 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Подарок прикольный, чего вы сомневаетесь? Выехать в другой город, развеяться, сменить обстановку это всегда полезно.
|
|
| |
Potap | Дата: Неділя, 10.02.2019, 20:34 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Ну сам подарок неплохой, только почему именно в Одессу, туда лучше ехать летом, это курортный город. А что там делать сейчас, зимой, когда холодно и сыро?
|
|
| |
Dominika | Дата: Неділя, 10.02.2019, 20:40 | Повідомлення # 4 |
Генеральний писар
| Мы решили в Одессу не просто так, потому что для родителей именно в этот праздник это символично, они познакомились много лет назад на море именно а Одессе. Вот почему выбор пал именно на этот город
|
|
| |
Janin | Дата: Неділя, 10.02.2019, 20:45 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Мне нравится ваш настрой и ваша идея. Я думаю, что родители будут довольны, ведь от такого отдыха останутся приятные впечатления, эмоции, воспоминания и фотографии. Я могу вам посоветовать гостиницу Центральную, она находится в центре города. Вы можете им не бронировать дорогой номер люкс, им думаю, вполне двухместный эконом подойдет
|
|
| |
Adriana85 | Дата: Субота, 16.02.2019, 20:05 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Замечательный подарок. Как вариант вложить открытку с путевкой в букет цветов.
|
|
| |
LalaLita | Дата: Середа, 06.03.2019, 19:08 | Повідомлення # 7 |
Активний учасник
| Есть очень много вариантов подарка для годовщины свадьбы! Сама не так давно выбирала подарок на годовщину свадьбы своей сестры! Вы знаете, что есть даже пожелания по подаркам в зависимость от годовщины? Ну вот у моей сестры 10летие было, я нашла статью, что такая годовщина называется розовой свадьбой https://w.today/podarki....i-zhene и на такие даты принято дарить красивые вещи, полезные в быту: сервизы, бокалы, подушки, подсвечники!
|
|
| |
Veroni4ka789 | Дата: Вівторок, 28.05.2019, 16:35 | Повідомлення # 8 |
Постійний відвідувач
| Если ваши родители любят путешествовать, то конечно же оригинальная идея. Но мне кажется лучше выбрать Турцию или Болгарию, что то где можно купить путевки по системе олинклюсив, так они смогут хорошо отдохнуть.
|
|
| |
Polina4ka | Дата: Вівторок, 28.05.2019, 21:08 | Повідомлення # 9 |
Учасник
| Почему бы не подарить деньги, я просто уверена, что родители найдут им умное и правильное применение.
|
|
| |
nadinkА | Дата: Середа, 29.05.2019, 12:07 | Повідомлення # 10 |
Активний учасник
| Мои родители уже немного дольше живут в браке, в январе мы им справляли 30-ти летие со дня их свадьбы, дата довольно солидная. Я с мужем купили им на подарок семейную икону, выбирали ее достаточно долго. Нашли хороший выбор в церковном магазине https://uk.axios.world/ikony , там и цены нормальные и иконы очень красивые. Родители обрадовались такому подарку и повесили икону в спальной комнате, теперь она служит оберегом для всей нашей семьи.
Повідомлення відредагував nadinkА - Середа, 29.05.2019, 12:08 |
|
| |
Kavaler | Дата: Понеділок, 08.07.2019, 21:37 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| Да как-то не очень уместно.
|
|
| |
Xariton | Дата: П`ятниця, 30.08.2019, 15:24 | Повідомлення # 12 |
Активний учасник
| Путешествие подарите им
|
|
| |
Zahar | Дата: П`ятниця, 30.08.2019, 15:24 | Повідомлення # 13 |
Постійний відвідувач
| Как вариант....
|
|
| |
Xariton | Дата: П`ятниця, 30.08.2019, 15:27 | Повідомлення # 14 |
Активний учасник
| .
Повідомлення відредагував Xariton - П`ятниця, 30.08.2019, 15:29 |
|
| |
Borisso | Дата: П`ятниця, 30.08.2019, 15:29 | Повідомлення # 15 |
Активний учасник
| Конечно как вариант, достойным подарком будет. Наверное все же не каждый себе сможет подобный подарок позволить, вот мы одни из таких. Поэтому подарки и прочее всегда по акциям стараемся искать. Вот и вам, вдруг тоже прижмет, то через портал https://price.ua/supermarkets/furshet-shop67860.html можно что-нибудь подобрать как в качестве подарка, так и на стол.
|
|
| |