Спутниковое телевидение
|
|
Merciz | Дата: Середа, 12.12.2018, 10:40 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Слышала, что по спутниковому телевидению можно смотреть много каналов. А дорого стоит оборудование? Кто себе уже поставил?
|
|
| |
Любава | Дата: Середа, 12.12.2018, 12:57 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| А я кабельным пока обхожусь, мало ТВ смотрю.
|
|
| |
Romisov | Дата: Середа, 12.12.2018, 14:43 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Выгодно покупать сразу комплект для самостоятельной установки спутникового телевидения, в магазине star-sat http://star-sat.com.ua/pages/ready_made_kits.html можете цены и предложения посмотреть или получить более подробную консультацию по тел:(0661139812) (0931410301). Приобрел такой комплект, сам все подключил и поставил и теперь могу смотреть очень много разнообразных телепередач в отличном качестве.
Повідомлення відредагував Romisov - Середа, 12.12.2018, 14:55 |
|
| |
Lotos | Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 10:37 | Повідомлення # 4 |
Писар
| Цитата Любава ( ) А я кабельным пока обхожусь, мало ТВ смотрю. А ось мені не здається, що кабельним можна обходитись, як чимось гіршим. Кабельне теж є достойним форматом в телевізійному світі, головне обрати нормального провайдера, який зміг би забезпечити комфортні умови і таке ж достойне зображення. Якщо перейти за посиланням, Ви зможете дізнатися про моє кабельне телебачення, підключення якого може замовити собі кожен, хто цінує якість.
Повідомлення відредагував Lotos - П`ятниця, 11.01.2019, 10:37 |
|
| |
LalaLita | Дата: Вівторок, 05.02.2019, 18:04 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Вот телевизор я не смотрю, если честно .есть комп и инет - там всегда можно найти много всего
|
|
| |
Dikoobraz | Дата: Середа, 06.03.2019, 12:59 | Повідомлення # 6 |
Писар
| Цитата LalaLita ( ) Вот телевизор я не смотрю, если честно .есть комп и инет - там всегда можно найти много всего
А я наоборот не люблю эти мелкие экраны. Предпочитаю лучше тв посмотреть на большом экране. Но одно время 4 года жил без телевизора - я тогда и подумать не мог, что соскучусь по...телевизионной рекламе))) На счет спутникового - устанавливать нужно правильно. А то у нас в доме у пары знакомых антенна блокируется рядом стоящей высоткой. В нашем отеле под Одессой и вовсе поставили специальное гостиничное телевидение https://otrum.com.ua/ua/rishennja/telebachennja-dlja-goteliv чтобы централизованно управлять всеми телевизорами в гостинице.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четвер, 26.03.2020, 15:41 | Повідомлення # 7 |
Постійний відвідувач
| онлайн телевидение лучше
|
|
| |
Золотишко | Дата: Субота, 28.03.2020, 12:12 | Повідомлення # 8 |
Активний учасник
| Цитата Сашенька ( ) онлайн телевидение лучше Поддерживаю, хоть мы не долго им пользуемся, но тут на лицо ряд позитивных моментов. Во-первых, огромное католичество каналов в HD-качестве, даже включая Дискавери. Огромным преимуществом интернет ТВ является и то, что любую программу или телепередачу можно поставить на паузу и отлучиться на несколько минут. Также вы можете найти пропущенную серию любого сериала или передачи. Мы пользуемся Свит Тв.
|
|
| |
NatashaLap | Дата: Четвер, 02.04.2020, 21:06 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Сейчас изменились сервисы по спутниковому тв? Видела в объявлениях что будет не работать. Как сейчас обстоят дела?
|
|
| |
Kigikol | Дата: П`ятниця, 24.04.2020, 06:13 | Повідомлення # 10 |
Активний учасник
| Так через спутник будет намного лучше качество картинки и к тому же можно принимать много каналов со всего мира. Тем более в компании deps.ua не только все можно купить оборудование для спутникового ТВ , но и также по низким ценам. Не все каналы и закодировали - можно коды также в сети найти и раскодировать многие каналы платные.
|
|
| |
Tanich | Дата: Субота, 23.05.2020, 14:16 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| надо хорошо подумать, прежде чем решить какое выбрать.
|
|
| |
МаксКарпов | Дата: Середа, 07.10.2020, 18:15 | Повідомлення # 12 |
Зелений
| Вот вам сайт в помощь по IP телевидению.
|
|
| |
Artem24 | Дата: П`ятниця, 16.10.2020, 16:29 | Повідомлення # 13 |
Друг сім'ї
| За цифровое телевиденье я плачу на этом сайте https://www.ipay.ua/ru/bills/oplata-informacionnye-tehnologii. У меня провайдер Цифровые технологии, и с помощью этого сервиса оплачивать услуги очень удобно. Я просто ввожу номер лицевого счета и сумму, а банковская карточка подтягивается самостоятельно, так как я оплачивал ей уже заранее. И за 2 минуты мои счета готовы. На сайте удобный интерфейс, все легко и просто, а дизайн приятен для глаз. Комиссию здесь берут, но она совсем мизерная, с учетом того, что не нужно тратить свое время на очереди.
|
|
| |
zaykamazayka | Дата: Вівторок, 02.03.2021, 10:20 | Повідомлення # 14 |
Постійний відвідувач
Нагороди: 1
| Выгодно будет всего подключить такой спутниковый кардшаринг от UTGARD.TV https://new.utgard.tv/ , у них и цены доступные и список каналов впечатляет ! Я теперь смотрю свои любимые каналы и передачи в отличном качестве, у них очень выгодные предложения , всего навсего от 1 доллара за пакет.
|
|
| |
twix | Дата: Четвер, 22.04.2021, 11:54 | Повідомлення # 15 |
Писар
| Цитата Merciz ( ) Слышала, что по спутниковому телевидению можно смотреть много каналов. А дорого стоит оборудование? Кто себе уже поставил? Мы не замачивались и оформили подписку на Свит ТВ. Теперь можем смотреть все те же каналы, например 1+1 онлайн https://sweet.tv/ru/tv/240-11-hd в отличном качестве на 5-ти девайсах. Помимо этого имеем доступ к медиатеке с более 5000 с фильмов. Это гораздо дешевле, чем спутник, только интернет нужен.
|
|
| |