• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: -=Marky=-  
Отдых
ЖеромовДата: Середа, 03.03.2021, 08:46 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Приветик. Чем занимаетесь в свободное время: читаете, слушаете музыку или пишите стихи? Поделитесь, очень интересно узнать. Всем добра.

МеланияДата: Середа, 03.03.2021, 08:50 | Повідомлення # 2
Учасник
Мне нравится петь и читать. При чем первым я занимаюсь профессионально уже два года, а вот читаю в основном про путешествия по родной стране. Вот буквально на прошлых выходных прочитала про Алешковские пески https://www.uatravelguide.com/aleshkovskie-peski/  Загорелась теперь хочу туда съездить, но буду смотреть как с деньгами будет и свободным временем.

СтасикМельДата: Середа, 03.03.2021, 09:05 | Повідомлення # 3
Зелений
Автор, а Вы смотрите фильмы? Мне вот сейчас как-то зашло. Раньше правда и времени было меньше. А сейчас с женой разошлись, так когда есть минутка всегда смотрю кино.

ЖеромовДата: Середа, 03.03.2021, 09:10 | Повідомлення # 4
Учасник
Да как-то и не смотрю. А что интересного смотрели последнее время? Мне вот когда-то нравились фильмы американские, типа Форсаж и Полицейская академия.

СтасикМельДата: Середа, 03.03.2021, 09:14 | Повідомлення # 5
Зелений
Во кстати Вы видели последнюю часть Форсажа? Она просто супер, если нет то обязательно посмотрите. Из хороших мне еще понравился фильм: Вне игры. Интересный сюжет.

Valeria34Дата: Вівторок, 16.03.2021, 22:12 | Повідомлення # 6
Зелений
Мы с семьей любим отдыхать на природе, рыбачить, кататься на велосипедах и просто гулять по пляжу.
Провести незабываемые выходные с прекрасным видом на реку Днепр можно в отеле «Венеция» в г. Запорожье. Расслабиться и отдохнуть можно в банном комплексе на территории гостиницы сайт . Традиционная русская баня на дровах, различные виды парок, веники, массажи, пилинги и пр. Можно подобрать индивидуальный комплекс процедур и все необходимое для восстановления сил и тонуса.

Повідомлення відредагував Valeria34 - Вівторок, 16.03.2021, 22:16

reasedДата: Субота, 10.04.2021, 21:11 | Повідомлення # 7
Зелений
По  совету друзей купила себе матрас надувной Intex 58802 Blue   https://rozetka.com.ua/naduvna....=gamaki  очень удобно сидеть в полу сидячем положении ,цена всего 229 грн .
Додатки: 0526778.jpg (110.0 Kb)

Platon91Дата: Вівторок, 13.04.2021, 08:48 | Повідомлення # 8
Учасник
Мы хотим на катере поплавать на выходных, норм идея?

c0s7Дата: Вівторок, 13.04.2021, 08:58 | Повідомлення # 9
Зелений
Если так подумать, то выход на воду на катере можно и для развлечения осуществить, а можно и друзьями на рыбалку поехать. Я недавно купил набор грузов для донок https://frygruz.com.ua/gruz-shar-pokatok-30g.html и ещё не довелось попробовать их. На реке то понятно, будет сом ловится, а вот если с яхты или катера да в заливе.. сразу фантазии о крупной рыбе))

GirigiriДата: Середа, 14.04.2021, 11:12 | Повідомлення # 10
Зелений
Времени свободного у меня не много, но когда оно есть люблю печь что-то вкусненькое. Или вышиваю бисером.

HNTRДата: Понеділок, 26.04.2021, 13:57 | Повідомлення # 11
Зелений
Можете поискать на сайте https://apartila.com/ - найдете и отели, и базы отдыха, и квартиры и даже коттеджи для отдыха на любой вкус

Повідомлення відредагував HNTR - Понеділок, 26.04.2021, 13:58

WafiДата: П`ятниця, 28.05.2021, 14:25 | Повідомлення # 12
Фанат
У меня постоянно много работы, поэтому не остается времени читать прессу и смотреть телевизор. Но нужно многое решать, как, что купить. Если находится свободная минута, то смотрю на сайте https://besplatka.ua/ объявления. Бесплатка – доска объявлений, охватывающая всю Украину. Ежедневно здесь ищут товары более 100 000 пользователей из разных городов нашей страны. У них можно найти объявление по всем темам. Рекомендую сайт всем, как один из лучших.

БетаДата: Понеділок, 20.09.2021, 11:43 | Повідомлення # 13
Генеральний писар
Лучший вариант отдыха - это сходить в ресторан или кафе Киев , лично мне больше нравится Fiji Lounge - это отличное место! Праздновала день рождения в этом месте и осталась очень довольной.Обслуживание на высшем уровне,отличная атмосфера. Всем советую это кафе. Не пожалеете.

dzotДата: Середа, 13.10.2021, 16:15 | Повідомлення # 14
Зелений
В ресторан нужно!)

MelirifowДата: П`ятниця, 15.10.2021, 18:37 | Повідомлення # 15
Зелений
Там что отдохнешь))

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus