Позитивчег
|
|
thestarnataly | Дата: Середа, 19.06.2019, 15:39 | Повідомлення # 46 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Лето. Утро понедельника. На общем построении в вертолётном полку половина офицеров – в тёмных очках. Командир полка прошёлся вдоль строя и спрашивает: – Вы что, товарищи офицеры, всерьёз думаете, что очки и запах отбивают?
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
| |
Myhaslav | Дата: Середа, 19.06.2019, 15:40 | Повідомлення # 47 |
Учасник
| – Вчера у меня был такой упоительный вечер! Ммммм… Закачаешься! – Снова нажралась что-ли? – Ага!
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
|
|
| |
osialla | Дата: Середа, 10.07.2019, 10:45 | Повідомлення # 48 |
Зелений
| Садится девушка в беспилотное такси и удивляется: - Ой, как непривычно - автомобиль без водителя! А машина ей в ответ: - Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси - это так, подработка.
|
|
| |
Tiushkuska | Дата: Четвер, 26.09.2019, 06:41 | Повідомлення # 49 |
Зелений
| - Моя жена такая уродина!!! - Насколько уродина? - Настолько, что если ты откроешь словарь и найдешь слово "уродина", то там будет ее фото.
|
|
| |
Regabuk | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:05 | Повідомлення # 50 |
Зелений
| - Папа, а в чем разница между мужчиной и женщиной? - Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ногами и разница…Додано (01.11.2019, 10:06) --------------------------------------------- - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только такая свинья, как вы, могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 37,2!
|
|
| |
Deebachok | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:15 | Повідомлення # 51 |
Зелений
| - И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща…
|
|
| |
Regabuk | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:16 | Повідомлення # 52 |
Зелений
| Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?… забыл, что искал…
|
|
| |
Deebachok | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:16 | Повідомлення # 53 |
Зелений
| Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял, что кот меня любит больше всех потому, что на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья…
|
|
| |
Regabuk | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:18 | Повідомлення # 54 |
Зелений
| Вышли две блондинки из магазина, а на ступеньках котёнок, маленький, пушистый, симпатичный и очень ласковый. Одна блондинка умилённым голосом говорит: - Ой, какой же он хорошенький… Давай ему голову оторвем! Люди вокруг начали оборачиваться, нервничать и беспокоиться, пока одна из блондинок не достала рыбу из пакета…
|
|
| |
Deebachok | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:18 | Повідомлення # 55 |
Зелений
| Вопрос студенту на экзамене по анатомии: - Где находятся мышцы разводящие ноги? Студент, не долго думая: - На руках!
|
|
| |
Regabuk | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:18 | Повідомлення # 56 |
Зелений
| Учительница обращается к Вовочке: - Завтра я хочу видеть твоих родителей! - Нет проблем Марья Ивановна, я принесу вам фото.
|
|
| |
Deebachok | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:19 | Повідомлення # 57 |
Зелений
| Лайфхак для ленивых. Если мыть посуду перед едой, а не после еды, то вы на один раз в жизни меньше помоете посуду.
|
|
| |
Regabuk | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:21 | Повідомлення # 58 |
Зелений
| - Бензин подорожал, потому что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина. - А вы точно из министерства экономики?
|
|
| |
Deebachok | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:21 | Повідомлення # 59 |
Зелений
| Молодость – это когда думаешь, чтобы такое сказать жене, чтобы свалить с друзьями на рыбалку. Старость – это когда думаешь, чтобы такое сказать друзьям, чтобы не ехать на рыбалку.
|
|
| |
Regabuk | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:21 | Повідомлення # 60 |
Зелений
| Если посмотреть "матрицу" наоборот, то можно увидеть, как Киану Ривз слезает с наркотиков и находит стабильную работу в офисе…
|
|
| |