Позитивчег
|
|
marinka | Дата: П`ятниця, 21.08.2015, 07:16 | Повідомлення # 16 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| По статистике, самая популярная мужская смска -"Я тебя тоже".
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.
Певец Тимоти мылся в душе и случайно обнаружил на теле новое место для татуировки.
Сок "Добрый": доброта, идентичная натуральной.
– Почему сидите и ничего не делаете?! – Все, что не делается – всё к лучшему
У стен ЗАГСа: - Я должна тебе признаться: я не умею готовить! - Дорогая, тебе не придется готовить, так как я не умею зарабатывать...
Только с трудом привыкаешь к хорошей жизни, как сразу предлагают жить ещё лучше.
|
|
| |
Sofanya | Дата: П`ятниця, 09.10.2015, 12:15 | Повідомлення # 17 |
Зелений
| — Можно с Вами познакомиться? — Нет. — Почему? — Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. — Почему? — Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
|
|
| |
albina83 | Дата: Понеділок, 11.04.2016, 21:00 | Повідомлення # 18 |
Зелений
| Идя навстречу больным, поликлиника №3 решила сделать свои услуги бесплатно-платными. С этого понедельника в манипуляционном кабинете клизмы ставят бесплатно. А вот туалет напротив будет работать только за деньги.
|
|
| |
kseniya | Дата: П`ятниця, 13.05.2016, 22:29 | Повідомлення # 19 |
Зелений
| Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: — Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит: — Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу : — А я откуда знаю, х@ли ты пришла?!
* * *
Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а на встpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: — Твою мать! Тpетье стекло домой донести не могу!
* * *
Никогда не думал, что буду целоваться с беззубой, целовать ей ноги, носить на руках... Жду не дождусь, когда она начнет меня называть "ПАПОЙ"
|
|
| |
Wrom | Дата: Понеділок, 13.06.2016, 13:02 | Повідомлення # 20 |
Зелений
| Как дела? — Ну как сказать... Черные кошки перестали дорогу перебегать, не видят смысла...
|
|
| |
ShuraB | Дата: Понеділок, 26.06.2017, 14:09 | Повідомлення # 21 |
Зелений
| Жена приходит в 3 часа ночи пьяная. Муж ей: — Ты где была? Она: — На рыбалке! Муж: — Чегооооо... ? А рыба где? Или клева не было? Жена: — Рыбы не было, а клево было!
|
|
| |
Nila | Дата: Середа, 12.07.2017, 08:54 | Повідомлення # 22 |
Учасник
| - Екатерина Ивановна, я хочу жениться на вашей дочери. - Только через мой труп. - Заманчиво, но два праздничных банкета я не потяну.
|
|
| |
Borr | Дата: Вівторок, 01.08.2017, 08:14 | Повідомлення # 23 |
Зелений
| Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели!
|
|
| |
Nila | Дата: Четвер, 03.08.2017, 07:41 | Повідомлення # 24 |
Учасник
| По-справжньому спекотно - це якщо розстібаєш бюстгальтер, а він не падає ...
|
|
| |
Liudasia | Дата: Четвер, 21.09.2017, 09:14 | Повідомлення # 25 |
Зелений
| - Говорят, что Моня в Одессе, выиграл в спорт лото 10000 рублей? - Так и есть. Но слухи несколько преувеличены. Не Моня, а Сёма и не в Одессе, а в Житомире и не в спорт лото, а в очко и не выиграл, а проиграл.
|
|
| |
kalinina | Дата: Вівторок, 28.11.2017, 10:12 | Повідомлення # 26 |
Зелений
| Поздравляю с днем рожденья! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиру, интересной работы, верных друзей, ума, а все остальное у тебя есть.
|
|
| |
vi333ka | Дата: Середа, 24.01.2018, 11:11 | Повідомлення # 27 |
Зелений
| Сначала жена устроила мне истерику из-за того, что я назвал салат из помидоров овощным, ведь помидор — это ягода. Спустя какое-то время она попросила меня заскочить с работы в магазин и купить ей что-нибудь с ягодами. Естественно, я купил ей томатной пасты.
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Четвер, 15.03.2018, 22:27 | Повідомлення # 28 |
Фанат
| Спрашиваю сына: — Уроков много задали? Сын со вздохом: — Тебе, мама, сегодня орать и орать! anekdotov.net
|
|
| |
merimerii | Дата: Четвер, 10.05.2018, 20:46 | Повідомлення # 29 |
Зелений
| Цитата vi333ka ( ) Сначала жена устроила мне истерику из-за того, что я назвал салат из помидоров овощным, ведь помидор — это ягода.Спустя какое-то время она попросила меня заскочить с работы в магазин и купить ей что-нибудь с ягодами. Естественно, я купил ей томатной пасты.
|
|
| |
Pollimoli | Дата: Середа, 25.07.2018, 16:33 | Повідомлення # 30 |
Зелений
| На площадке для выгула собак: - Извините, ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер... - Ну да, она у него застряла в горле!
|
|
| |