• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Нежная  
Аренда авто
KopperДата: П`ятниця, 02.04.2021, 11:40 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Посоветуйте куда можно обратиться по вопросу аренды авто, в частности рассматриваю варианты внедорожника.. Еду в командировку в Украину, не знаю куда можно обратитьс.

Повідомлення відредагував Kopper - П`ятниця, 02.04.2021, 11:40

KasertДата: Неділя, 04.04.2021, 21:41 | Повідомлення # 2
Учасник
Мне как то проще было передвигаться на такси, в этом плане все развито, да и никто не знает лучше город чем таксист, что позволяет быстрей добраться до нужного адресата по работе.

uporeДата: Понеділок, 05.04.2021, 03:41 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Я лично солидарен с автором темы, проще когда машина под рукой и уже сам непосредственно передвигаешься по дела, а то есть такие варианты, когда задвигают сумму, что задумываешься на следующий день передвигаться на маршрутках .

RettyДата: Понеділок, 05.04.2021, 19:47 | Повідомлення # 4
Активний учасник
В наше время все более чем развито, особенно, что касается машин. Я сам часто езжу в Украину и не заморачиваюсь по вопросу аренды авто. Уже есть опыт сотрудничества с компанией https://luxury-trans.com.ua/autopark/4/ они непосредственно оказывают услуги в сфере аренды авто, тут уже нужен индивидуальный подход, в наличии более ста авто различных моделей, уверен, что без выбора уже точно не останетесь, по крайней мере я по своему вкусу всегда нахожу авто, при чем по вполне доступным ценам ..

KopperДата: Четвер, 08.04.2021, 19:33 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Никогда не сомневался, что есть люди, которые в короткие сроки помогут определить для себя варианты, которые помогут реализовать задуманное. Уже определил для сея авто и связался с компанией, все более чем доступно.

PilonДата: Четвер, 03.06.2021, 08:27 | Повідомлення # 6
Писар
Люблю авто и решил сделать себе подарок - взять напрокат крутую тачку. Думал, что аренда дорогой машины будет стоить больших денег, но я ошибался. Нашел сервис по аренде авто Gelb. Прокат автомобиля подарил мне много впечатлений, а тесла в аренду незабываемой.

ElmarДата: Четвер, 23.09.2021, 19:16 | Повідомлення # 7
Зелений
спасибо)

gorgeflava95Дата: П`ятниця, 20.01.2023, 00:50 | Повідомлення # 8
Зелений
smile

SilanДата: Вівторок, 24.01.2023, 14:04 | Повідомлення # 9
Зелений
Добрый день! Аренда автомобиля на самом деле избавляет человека от множества хлопот. Благодаря этой услуге можно существенно сэкономить. Нет необходимости покупать личный автомобиль или просить друга об услуге – предоставить машину на время. Вы можете арендовать машину в Киеве на на этом сайте, а если быть точнее, то просмотреть все возможные варианты, которые вам могут понравиться и связаться с менеджерами по аренде.

СвятДата: П`ятниця, 14.04.2023, 22:52 | Повідомлення # 10
Активний учасник
Друзья недавно познакомили с фирмой, которая осуществляет доставку кальяна и аксессуаров в любой город быстро. Мне особенно нравится кальяны Amy, Kaya. Всем любителям кальянов рекомендую. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus